网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 美丽的家 > 正文
21CN  2011/4/20 10:55:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  手绘背景墙,不仅美化了儿童房墙面,让孩子能充分发挥想象力,而且还能寄托父母对孩子的美好祝愿。多彩的空间对儿童的大脑发育也有帮助哦!年轻的爸爸妈妈还在等什么,快点行动吧!给孩子一个快乐的童话生活。
   关键词:儿童房  家居  背景墙  空间打造    

case1:童话故事背景墙

童话故事背景墙

童话故事背景墙

       搭配点评:儿童房是家长为孩子准备的学习、成长的小天地,都说小孩子喜欢五彩缤纷的鲜艳颜色,所以家长也会尽量用多种艳色装饰儿女的房间,但是专家告诉您,这样反而不好,太过艳丽夺目的颜色对孩子的成长反而不利。

    

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!