网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 美丽的家 > 正文
网易  2011/6/22 11:04:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  宝宝一天天长大,他们开始独立,开始习惯自己睡了,一张既舒服又安全的床是保证宝宝有个好睡眠的前提,那么妈妈们该如何给自己的宝宝选择儿童床呢?
   关键词:婴儿床  选择儿童床  选购原则    

宝宝就像春天的稻种,一天长一节。对于可爱的“小种子”来说,床可能是伴随他们成长最重要,同时也是淘汰率最高的家具。

宝贝一过三岁,你会发现以前那个总缠着要你抱的小家伙,似乎一夜间就变得懂事、独立了好多。该是让他与父母分房,独睡一室的时候了。先别急,在让他改睡儿童床之前,先要准备一个合适的床,一个他们喜欢又安全实用的儿童床!

原则一:用宝贝的眼光来购置

原则一:用宝贝的眼光来购置

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

原则一:用宝贝的眼光来购置

试着从宝贝的角度考虑,征求他的意见

您在为宝贝单独布置这属于他们的小天地时,有没有征求过宝贝的意见呢?

要知道,3岁以上的小孩子已经开始有自己的主意了!因此尊重宝贝对空间、色彩及家具造型的喜好,会让他们更早地意识到自己的重要性和独立性。因此,聪明的父母在作决定前,一定不要忽略:让宝贝参与你的家居装饰选购行列,尊重他们的权利、意见及想法,让他们有“被尊重”的感觉。问问他喜欢什么样的款式、哪种色调他觉得更愉快……

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!