网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 亲子旅行 > 正文
瑞丽网  2011/7/26 14:19:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  在这个和童年一样美好灿烂的盛夏,带孩子寻一片沙滩,踏沙逐浪,临风欢笑吧!
   关键词:适合  全家出游  黄金海滩.沙滩    

在这个和童年一样美好灿烂的盛夏,带孩子寻一片沙滩,踏沙逐浪,临风欢笑吧!

广西

广西 北海

广西 北海

素有“南珠之乡”之称的北海市位于中国广西南端、北部湾畔。 地处亚热带,阳光充沛,雨量充足。自然环境得到很好的保护,大陆和海岛沿岸有众多天然优良海滩,海水温净碧透,浪软如毯,自净力强。北海 三面环海,年平均气温 22 度,气候温和,空气清新,四季鲜花盛开,空气中氧负离子的含量是内地的 100 倍,是中国最大城市氧吧;星海公园浴场沙粒卵石混合的沙滩,滩平水缓,水深适中。

北海银滩还是全国首批4A级景点,1992年经国务院批准,北海银滩成为全国12个国家旅游度假区之一,1995年北海银滩被国家旅游局评为中国35个“王牌景点”之“最美休憩地”。棒槌岛浴场海边半月形沙滩,是与大连其他海水浴场砂石沙滩不同的细沙海滩。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!