网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 家庭圈 > 正文
瑞丽网  2012/1/13 17:13:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  寒假已到,新年将至。这是个令人快乐的一月份,蓝天城一岁啦!在这一年里,蓝天城给无数的小朋友带来了实现梦想的真实体验,成就了许多小空姐、小机长、小舰长、小主播……
   关键词:蓝天城  亲子乐园  快乐  全家福  春节    

寒假已到,新年将至。这是个令人快乐的一月份,蓝天城一岁啦!在这一年里,蓝天城给无数的小朋友带来了实现梦想的真实体验,成就了许多小空姐、小机长、小舰长、小主播……致力于实现孩子职业梦想的蓝天城,在寒假期间再度给力,满足更多小朋友的新年愿望,大家一起在蓝天城里快乐成长!

盛装大游行,礼品送不

在1月15日-1月19日期间,蓝天城将举办盛大的周年店庆大游行活动。蓝天城里张灯结彩,喜迎新年和店庆。只要小朋友在这个期间来到蓝天城,就可以加入特别的巡游抽奖赠送礼品活动中。游行中,市长蓝蓝天天和穿着中国传统文化服装游行队伍,将巡游于蓝天城主要街区,路过小朋友身边时你就可以参与巡游的大抽奖活动,还可以和喜欢的蓝蓝天天合影留念。

同时,蓝天城设置了丰厚的奖品,年卡、门票、代金券都有可能是你的。快来一起感受蓝天城的节日氛围吧,惊喜大奖属于你!

乐享全家福,共祝庆生会

除了场内游行,活动期间,每天下午15:00蓝天城场馆外还有的精彩演出。来自蓝天城各行各业的小朋友将会盛装出席,为大家表演精彩的舞蹈,如果你也很爱跳舞,那么非常值得一看。同时,凡是带着爸爸妈妈一起来蓝天城玩的,我们还可以免费为小朋友拍摄全家福照片一张,以蓝天城为背景的专业全家福,一定会给小朋友的这个新年带来别样的幸福感受。

如果你也是1月15—1月20日出生的3-15岁的宝宝,你很幸运哦!快来蓝天城和我们共庆生日吧!蓝天城为这些“小寿星”们特别准备了神秘礼物,只要小朋友凭借有效证明,就可以领取,同时还能被授予 “蓝天城荣誉市民”称号,获得奖状一张。这可是很珍贵的荣誉哦!

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!