网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 美丽的家 > 正文
瑞丽网  2012/4/1 14:41:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  2012年3月31日,北京市孤独症儿童康复协会AOAart工作室在798艺术区正式开幕。 由《TARGET商品评介》杂志捐助落成的AOAart工作室为孤独症儿童提供了展现才华的平台,给予了他们娱乐的空间。
   关键词:育儿  孤独症  儿童康复协会  AOAart    

2011年6月5日,由《TARGET商品评介》杂志主办;天品珑禧公关顾问有限公司、紫云轩茶事协办;王海珍夫妇、西华夫妇、那英夫妇、徐熙媛夫妇、王晓蓉夫妇、张婉如夫妇、锦儿夫妇共同发起;艺术家陈文令先生、钟飙先生、杨千先生、何汶玦先生、武明中先生、王广义先生及玥儿小姐、宋策先生、万宝宝女士、朱爽女士等诸位爱心人士共同促成的第二届 “家庭日-爱之秀”活动,共为北京市孤独症儿童康复协会筹集善款917800元,其中643047.3元用做北京市孤独症儿童康复协会AOAart在798工作室的筹建费用。

北京市孤独症儿童康复协会“天真者的绘画 AoAart Studio”

北京市孤独症儿童康复协会“天真者的绘画 AoAart Studio”

北京市孤独症儿童康复协会“天真者的绘画 AoAart Studio”落成

北京市孤独症儿童康复协会“天真者的绘画 AoAart Studio”落成

活动现场,北京市孤独症儿童康复协会副会长贾美香女士首先对《TARGET商品评介》杂志、活动发起家庭、诸位艺术家及爱心人士表达了深深的谢意;随,贾女士与《TARGET商品评介》市场总监申燕青女士为AOAart工作室成立揭牌,并与中国精神残疾人及亲友协会会长温红女士、陆江导演等人进行了剪彩仪式。自此,AOAart工作室正式成立。

爱,是人类最为高贵美好的主题,而孩子的爱更为纯净无暇,他们的小手就是一双翅膀,承载着爱心和快乐展翅飞翔。《TARGET商品评介》杂志愿意做这条纽带,联系起每位有爱心的人士,让爱永远延续……

编辑:沙鸥


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!