网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 亲子旅行 > 正文
瑞丽网  2012/6/25 15:34:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  带宝宝出游要拿的东西肯定很多,细心的妈妈为你总结旅行箱收纳法。
   关键词:方法  旅行箱  亲子游  收纳法    

带宝宝出游要拿的东西肯定很多,细心的妈妈为你总结旅行箱收纳法

全家衣服无敌打包法


瑞丽女性网原创,文字作者童梦,转载请注明文章来源!

图片来源:壹图  版权所有,未经允许不得转载!

首先将衣裤紧紧卷成圆筒状,堆在一起备用。

在箱子的底层放入鞋子和卷好的长裤等最重的物品。在之后将卷好的重量较轻的衣服码放在第二层。

最轻的衣服卷则放在第三层。最后,将化妆品和手包放在最上层,稍微调整一下位置,就可以关箱了。

用这个方法,我曾将5件毛衣、3件短外套、5条长裤、2件厚外套以及一些贴身T恤塞进了一个中等大小的行李箱,按照普通的叠法,早就满出来了。

重要物件随身携带

图片来源:壹图  版权所有,未经允许不得转载!

钱包和证件要装进防水袋,并且要随身携带,以免丢失!

宝宝用品单独放

图片来源:壹图  版权所有,未经允许不得转载!

带宝宝出去旅行,无论如何,日用品总要带齐,有备无患啊。所以准备一只他自已用的小箱子是多少的必需! 随身携带在路上随时用什么拿什么,十分的方便

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!