网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 香飘厨房 > 正文
新浪网  2012/7/31 9:40:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  宝宝小零嘴做起来也很简便,妈妈们不妨稍动脑筋,为小宝贝准备一些美味健康又营养的零食,吃得放心,又有动手的乐趣。
   关键词:DIY  宝宝  健康零食    

爱心三明治

爱心三明治

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

1.爱心三明治

小片面包,可以随意搭配花生酱、芝麻酱、番茄沙司、果酱、宝贝蜂蜜、果蔬片、小奶酪、煎蛋等,用保鲜膜包好,以便宝贝拿着吃。

2.自制夹心饼干

用2小片全麦硬质饼干或无糖苏打饼干、非烘烤蛋卷、自制馒头干等作胚,按照上述三明治的做法”炮制”夹心料即可。自制夹心料基本不含各种添加剂及有害健康的氢化植物油,无论从色、味、营养方面都优于市售产品。

3.营养小饼

无论红薯、土豆、玉米、芋头还是山药(都需先蒸熟),甚至是米饭,都可以作为制作小饼的原材料,少量加些面粉、调料、生鸡蛋调匀,还可以加入肉泥、虾蓉、碎菜等,用少许植物油将两面煎至金黄即可,无论直接食用还是蘸酱吃,都是宝贝的最爱。

编辑:玉儿


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!