网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 亲子旅行 > 正文
瑞丽网  2012/9/5 17:35:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  国庆黄金周即将到来,秋高气爽,气候宜人,是个旅游的好季节,带着宝宝出行,惬意之余,更要做好宝宝的护肤工作。
   关键词:英国小树苗  冬日  宝宝  旅行    

国庆黄金周即将到来,秋高气爽,气候宜人,是个旅游的好季节,带着宝宝出行,惬意之余,更要做好宝宝的护肤工作。因为气候开始干燥,宝宝外出时需要面对干燥天气的侵袭,可能会出现一个红红的脸蛋儿,并伴随着脱屑、起皮、皲裂等肌肤问题,所以在出游前要做好准备工作。

小树苗婴儿冬日旅行组合,特意挑选冬日婴儿外出使用产品,温和不刺激配方让宝宝肌肤保持清洁,并加强滋润肌肤,长效防皴保湿,让您带宝宝秋冬季节外出也可以开心放心。

英国小树苗婴儿冬日旅行组合

包含:

婴儿柔嫩沐浴露(60ml)

婴儿柔亮洗发露(60ml)

婴儿倍润长效保湿霜(40ml)

小树苗秋冬洗护小贴士

1、秋冬宝宝头发一般较干燥,可以选用小树苗婴儿柔亮洗发露,滋养宝宝秀发,不再干巴巴,特有温和无泪配方,即使碰到宝宝娇嫩的双眼也不用担心。

2、洗浴。如果宝宝是干性皮肤,那么就应选择滋润温和的沐浴露,不要使用碱性、脱脂性强的香皂和沐浴产品。小树苗婴儿柔嫩沐浴露,特别添加天然燕麦精华,滋养又抗敏;独特专利“柔肤锁脂配方”,令肌肤洁净柔嫩;PH 5.5弱酸性配方,呵护肌肤天然平衡;温和无泪配方,不刺激娇嫩双眼。

3、给宝宝洗澡尽量用温水,水温不要太高,妈妈用手感觉温热即可。

4、洗完澡要尽快给孩子的四肢外侧、躯干外侧等皮肤容易干燥的部位抹上温和无刺激的护肤品,将水分牢牢锁住。研究发现,婴幼儿的皮肤脂质少,皮下水分易流失,肌肤更易缺水,需要加倍保护。小树苗婴儿倍润长效保湿霜,蕴含天然乳木果精华、角鲨烷与尿囊素的三重滋润成分,适合在春秋季节使用,能有效滋润宝宝受冷空气而受损的干燥肌肤;滋润、保湿、防皲裂多效合一;质感润而不腻,快速吸收,温和无刺激。

4.、让孩子适当多吃一些蛋类、动物肝脏、绿叶蔬菜和水果,以保持皮肤新陈代谢所需的各种维生素和营养物质,让皮肤更加水嫩。

英国小树苗(www.littletree-naturally.com) 婴儿冬日旅行组合,和宝宝一起去旅行,让旅途中宝宝开开心心保持滋润肌肤。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!