网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 香飘厨房 > 正文
网易  2012/12/26 9:26:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:两岁宝宝  长高食谱  小香排    

两岁宝宝长高食谱--小香排

两岁宝宝长高食谱--小香排

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

原料:猪排1250克,鸡蛋清2个,酱油25克,白糖、料酒、水淀粉各10克,葱末、芥末粉、精盐各5克,味精、咖喱粉适量,植物油2000克(实际耗用75克)。

制作方法:

先将猪排洗净,剁成4厘米长、3厘米宽的小排块;放到锅里煮至8成熟,晾凉沥去水,加入蛋清、2克精盐、5克料酒和水淀粉,拌匀上浆;再将咖喱粉、芥末粉、白糖、酱油、3克精盐、味精等一起放在碗里,搅拌均匀后调成卤汁;在炒锅里放入植物油,烧至6成热将猪排下入,炸至金黄色时倒入漏勺里,将多余的油沥去;在炒锅里放入葱末略煸炒,将炸好的猪排和调料汁下入锅里翻炒,待卤汁将排骨裹住即可出锅。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!