网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 美丽的家 > 正文
瑞丽网  2013/5/7 11:15:47   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

【妈妈】--全人类所有语言都共同的一个单词;母亲,用悲壮的方式历经近10个月的艰辛和分筋错骨的疼痛而赋予了我们天下所有人以生命。她,是我们每个人的原点,也是她生命的永久延续。在这个天下所有母亲的节日里,无论是孕育着新生命的准妈妈,还是已经耄耋蹒跚的老母亲,我们衷心的祝福天下妈妈永远幸福,永远健康!

多想依偎在母亲身边,倾诉血浓于水的情感和惦念;多想回家与母亲团圆,呢喃骨肉相连的牵挂与期盼!然而,忙碌的工作与生活,让这个本该值得纪念和感恩的日子在多少人心中留下母子不能相见的遗憾!

我们可以奉上鲜花--然而终会枯萎与凋零。我们可以送上首饰--然而母亲却不舍得带上。我们可以捎去眼霜和乳液--然而母亲的衰老却已不能掩盖。甚至我们想为母亲买件新衣,然而粗心的我们却常常忘记了母亲的尺码...

于是乎,我们习惯性的打开电脑去搜索那些所有关于母亲节的礼物,要命的是网上各种各样的答案永远有很多,而我们能选择的却是很少很少...唯有满脸惆怅的对着电脑屏幕静静发呆。

其实,所有的礼物也好,祝福也罢,都是我们内心深处各式各样对母亲的亏欠和思念。大多数的母亲其实什么都不需要,因为儿女就是她的全部。给母亲钱财,其实从本质上而言就好比将钱从自己的左口袋挪到了右口袋;送母亲礼物,再怎么样也是【衣食住行】这人类生存所需的必要四大条件,略欠新意。

妈妈对于我们而言,什么最重要?--是健康!!!那么我们在百度和淘宝上继续输入【母亲节礼物—健康】来拼命找寻着...这时候估计满屏幕的各种保健品出来了,洗脚盆也出来了,理疗仪,血压计...找到合适的了么?选择的时候又犯难了吧!保健品的各种信用危机还在脑海萦绕,看来吃的东西有点不靠谱。洗脚盆,理疗仪这些对于母亲而言多半是用上几天估计就靠在一边了,也不太好弄。喜欢时尚美丽的准妈妈们有她们的需求;实用主义的主妇妈妈们有她们的主意;年逾花甲的年迈妈妈们有她们的实际情况。哎,礼物这事情是有点愁人呐!

THREE RUNNERS从1932年为天下母亲研发塑身内衣开始,81年来专注于健康产业,而今终于来到中国~!在这个母亲的节日里,THREE RUNNERS也怀着对天下母亲的感恩之情,全场五折起!

为年轻时尚的妈妈们带来全球顶级舒适的美腿塑身内衣系列的【TRIPLE UP美腿塑身裤】:

另有产后塑身美体的【纳米骨盆矫正带】等。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!