网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 亲子旅行 > 正文
瑞丽网  2013/5/15 10:05:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

进入五月,已没有春的凉气,阳光更加灿烂,花海更加绚烂。适逢赶上一年一度五月旅游旺季,不少新妈妈在家蛰伏了几个月甚至一年之久,搒着缠着老公,心花怒放地准备带着宝宝来个“亲子游”,打定主意让宝宝见见外面的世界。

然而,在新妈妈兴奋的同时,也深知带宝宝出游可不是一件省心的事,稍不注意,就会给宝宝带来伤害。尤其是宝宝的肌肤,没有经历与外界的长期接触,可以说在毫无抵抗力的情况下,比较容易过敏感染,更何况衣物不能及时更换,洗手洗澡也不便利。

这时候,给婴儿进行有效的洗护非常关键。针对即将出行的婴儿父母的困扰,专注于婴幼儿洗护领域的宝宝金水,及时地推出了五月轻松出游“亲子包”,为宝宝的出行送上一道贴身的呵护。

那么,宝宝金水轻松出游“亲子包”到底涵盖了哪类洗护用品,又给宝宝怎样的呵护魅力呢?宝宝金水专家表示,无论出行还是户外运动,洗护装备必不可少,宝宝专用要温和不刺激,要天然要健康;宝宝金水每一份产品都是为宝宝肌肤着想而设计,保护宝宝幼嫩的肌肤,带给他全新的体验感受,点点滴滴,都让宝宝享受父母的精心呵护。

宝宝金水草本原液

宝宝金水草本原液富含多种中草药舒缓精华,能缓解痱子、蚊虫叮咬等夏季儿童皮肤不适。令宝宝肌肤清凉舒爽,怡神醒脑,远离夏季各种侵扰,天然温和、安全、不油腻。原液是夏季家居五月亲子出游必备之佳品,可以对宝宝皮肤起到非常好的保护作用。

婴幼儿透明皂

婴幼儿透明皂则是专业婴幼儿配方植物性配方,特别添加的燕麦精华,更加保湿滋润肌肤,金银花精华和栗叶精华保护宝宝肌肤更健康、润泽。未添加色素,泡沫温和易冲洗。

宝宝金水金银花防蚊液

本品蕴含驱蚊酯(伊默宁),能有效驱蚊4小时以上,金银花提取精华具有祛痱、止痒、清凉怡神之功效。成人使用也具有相同效果,也是夏季家居、外出、旅游必备之佳品。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!