网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 亲子旅行 > 正文
瑞丽网  2013/5/23 11:04:19   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

与米奇、米妮、维尼小熊、唐老鸭、巴斯光年、灰姑娘等迪士尼卡通明星近距离接触是每一个孩子的童年梦想。许多爸爸妈妈都说,小朋友至少要去一次迪士尼乐园,这样的童年才不会留下成长的遗憾。

为了让孩子们圆梦迪士尼,近日伊利QQ星宣布正式携手迪士尼和海南航空,强强联合为孩子们倾情打造了国内首架迪士尼畅游儿童专机“伊利QQ星号”,在燃情似火的夏天,带父母和孩子们前往香港迪士尼乐园开启一次亲子狂欢之旅!“伊利QQ星号”海南航空专机将于6月8日首度亮相,飞机将披上孩子们最爱的卡通风格的“QQ星外衣”,同时机舱内也将换上童趣可爱的布景,还有充满童心的空姐为孩子们派发QQ星儿童成长牛奶,全程畅享营养快乐滋味。倾注亲子爱心的父母们会发现让孩子圆梦迪士尼竟然如此简单,幻想快乐童趣的孩子们会发现乘飞机去迪士尼竟然有这么多的乐趣。

迪士尼的魅力源于贴近童心,作为国内儿童成长牛奶领导品牌伊利QQ星也深知孩子成长最重要的东西——欢乐和童趣。多年来,QQ星在帮助儿童健康出色成长的同时,也不忘将欢乐和童趣带给孩子们。早在2011年,伊利就与迪士尼达成合作,强强合作助力中国儿童快乐成长。自签约以来,伊利将众多迪士尼卡通形象融入到产品包装中,并开展了系列的大型主题互动活动,把迪士尼世界的精彩悉数带到孩子身边,让孩子们的每一天都多一份童趣,多一份快乐!深刻洞悉儿童的需求,伊利QQ星在今年进一步拓宽了视野,创造性地和海南航空首度结缘,特地为孩子们精心打造了畅游香港迪士尼乐园专机。

伊利QQ星号设计图1

伊利QQ星号设计图2

伊利QQ星号设计图3

伴随此次“伊利QQ星号”海南航空专机的震撼起航,2013年“成长QQ星 飞越迪士尼”大型主题促销也将拉开帷幕!凡购买指定伊利QQ星促销装产品,即可获得伊利QQ星“成长QQ星,飞越迪士尼” 刮刮卡,小小的刮卡不仅充满童趣,还能刮出迪士尼玩偶、迪士尼包机游等丰富的大奖。

与精彩纷呈的线下活动同时进行的,还有线上的“成长QQ星 飞越迪士尼”系列互动活动,参与“互动游戏赢积分”、“宝宝成长照相馆”等互动环节,即有机会获得乘“伊利QQ星号”专机畅游香港迪士尼乐园的大奖,同时还有机会获得大量精美迪士尼玩偶、迪士尼英语课件、QQ星网络优惠券等奖品! (活动参与地址:http://disney.yiliqqstar.com/

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!