网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 香飘厨房 > 正文
网易  2013-12-30 9:13:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  给宝宝的早餐加一点点蔬菜,这不仅能够维持血液酸碱度的平衡,减轻胃肠道的压力,并且能为机体及时提供一定量的维生素。营养专家已经为宝宝们设计好了几款早餐哦!
   关键词:宝宝胃口  美味早餐  营养    

打开宝宝胃口的美味早餐

打开宝宝胃口美味早餐

声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

打开宝宝胃口的美味早餐

套餐一:青菜火腿蛋饼+饼干酸奶+苹果

组成:青菜火腿蛋饼1个,饼干酸奶1杯,苹果半个。

做法:

1、将鸡蛋打散,加入面粉、切碎的青菜末(青菜最好用叶的部分,这样会比较软)和火腿末,少许盐,搅拌均匀。

2、锅烧热,加少许油,把以上材料摊成饼,煎至两面金黄即成。

3、饼干切小丁,与酸奶搅拌即成。

解析:

鸡蛋除了维生素C之外,几乎包含了所有的营养素,作为保持脑力及身体活力的食物,很适合于早餐食用。同时,蛋饼柔软,味美适口;饼干酸奶酸甜开胃,自然受小宝宝的欢迎。

编辑:Lydia


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!