网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 香飘厨房 > 正文
网易  2013-12-31 9:21:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  缺铁给宝宝带来的伤害是不可逆转的。因此,父母要注意观察是否有宝宝缺铁的症状,一旦发现有宝宝缺铁的症状,要及时找到宝宝缺铁原因,并采用正确的方法给宝宝补铁。
   关键词:宝宝  补铁食谱  樱桃派    

宝宝补铁食谱:美味樱桃派

宝宝补铁食谱:美味樱桃派

声明:图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

食谱原料:

樱桃300克 面粉180克 鸡蛋2只 橄榄油20克

糖20克 盐2克 牛奶50克 糖粉10克

制作方法:

1、面粉装进派盘、逐个打进鸡蛋,加橄榄油、糖拌匀,用勺子把面糊贴着盘子抹匀。

2、将樱桃放入排好。

3、将蒜瓣去皮,压成蒜泥备用;

4、把剩余的樱桃打成汁,加牛奶倒在派盘里.烤箱预热210度,上下火先烤10分钟,转190度再烤10分钟;

5、烤完拿出来表面筛上糖粉,就可以了。

健康提示:

这个樱桃派,做法很简单,直接在派盘里完成了制作派皮的全部过程。省去了和粉揉面,满手粉尘的麻烦,真的是纤尘不染,就能做出美味樱桃派。抗贫血,促进血液生成 樱桃含铁量高,位于各种水果之首。常食樱桃可补充体内对铁元素量的需求,促进血红蛋白再生,既可防治缺铁性贫血,又可增强体质,健脑益智。

编辑:Lydia


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!