网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 香飘厨房 > 正文
网易  2014-2-17 10:27:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  宝宝营养食谱,你的烹饪方法多吗?宝宝食谱的美味和营养都要有哦,下面和小编一起来学两招饭后点心的制作方法吧。
   关键词:制作方法  宝宝食谱  营养点心    

教你给宝宝做两款营养点心

教你给宝宝做两款营养点心

图片由壹图供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经壹图许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

教你给宝宝做两款营养点心

一、牛奶蜜豆糕

食物原料:

玉米粉50g,牛奶250ml,蜜豆适量。

制作方法

1、把牛奶都放锅里,倒入玉米粉;

2、中火慢慢熬,慢慢的搅拌至浓稠状;

3、最加入蜜豆搅拌均匀即可关火。

营养经:

乳是养育新生命最好的天然食物。西方人称牛奶是“人类的保姆”。除膳食纤维外,牛乳含有人体所需要的全部营养物质,是惟一的全营养食物,其营养价值之高,是其他食物无法比拟的。

牛奶牛奶。每100克牛奶中,含有脂肪3。1克、蛋白质2。9克、乳糖4。5克、矿物质0。7克、生理水88克。这些营养在我们的生命中都占有重要位置。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!