网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 家庭圈 > 正文
瑞丽网  2014-3-14 10:32:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

3月15日下午每月一次的为妈妈们举办的迎婴会妈咪爱baby shower又将开课啦,这一次妈咪爱联合著名高端月子会所喜喜月子母乳喂养研护中心,主要针对孕期和6个月大的宝宝妈妈们教授如何科学进行母乳喂养,让宝宝们更加健康地成长。

由于近年来奶粉问题层出不穷,从三鹿的三聚氰胺事件到最近的新西兰奶粉事件,奶粉的安全问题令人担忧,为此很多妈妈们开始选择海外代购等方式购买奶粉,但进口奶粉高昂的价格仍然给很多家庭带来不少经济上的压力。为了宝宝的健康很多妈妈们开始选择自己母乳喂养,这种方式既经济更安全。

众所周知,母乳喂养好处多多,除了经济上的因素外,更重要的是对宝宝的健康十分有益。母乳喂养有利于增强婴儿抵抗力、免疫力,有利于婴儿消化和健康发育,母乳干净、安全可降低减少婴儿过敏现象,母乳中的初乳,含有婴儿所需要的丰富营养,是任何乳制品不可替代的优质乳,婴儿能吮吸到母乳,对婴儿的健康成长是十分有益的,可谓是百益无害。

那么如何开奶?喂养的正确姿势是怎样的?喂宝宝时应该注意什么?母乳喂养的时间多久对宝宝最好?哺乳期妈妈的饮食应该注意什么呢?这些问题都是妈妈们十分关心的问题。此次妈咪爱与喜喜月子母乳喂养研护中心强强联合举办幸福的母乳喂养baby shower课程,就是为了帮助妈妈们解决这些问题。喜喜月子母乳喂养研护中心特邀韩国顶尖母乳协会专家学习独特的无痛管理手法,造福中国妈妈,至今帮助数千名妈妈充分地开奶回奶,并为妈妈们提供科学的母乳喂养解决方案。

这里有最专业的讲师,这里有最科学实用的育儿知识,这里有最可口的美味茶点,这里有最丰盛的奖品礼物,妈咪爱baby shower3月15日即将温馨开讲,期待你的到来!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!