网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 亲子旅行 > 正文
瑞丽网  2014-3-31 12:17:51   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

阳春三月,万物复苏,在家里捂了一个冬季的家长们迫不及待的计划着带宝宝出游。近几年,随着家长们的观念越来越开放,全家出境游的情况越来越火爆,家长们想提早带宝宝领略世界各地的风景文化。哪些地方最适合亲子游?这里给大家推荐春季最适合带宝宝出游的三大胜地。

东京赏樱花,Quinny随身行

3月下旬4月上旬是东京樱花开的绚烂的时候。每到这个时候,日本人都会全家出动、扶老携幼去户外赏樱。日本樱花是每个浪漫的人都想看的。每到这个季节,微风轻抚,满树的花瓣飘飘洒洒落满每一寸土地,像无数个小精灵在空中翩翩起舞。倘若遇上细雨,樱花在微雨的轻打下散发出淡淡的湿润的清香,深吸一口气,仿佛整个世界都没有了任何杂质。

如果带宝宝去体验樱花的烂漫,最好随身携带着Quinny Zapp。首先,Zapp是全球功能最全的轻便型婴儿车,折叠后放入布套可带上飞机,非常方便。而且,Zapp有防雨罩,倘若雨天带宝宝去感受樱花的清雅,Zapp绝对是贴心的小帮手。

郁金香满世界,Quinny家乡花开遍地

近日,我们的国母彭丽媛跟随习主席访问荷兰。春天的荷兰是郁金香的世界,无论是走在乡间小路,还是漫步在田野里,都仿佛置身在花海里,还有唯美的风车与花朵交相辉映。浓郁美味的奶酪,复古的彩色木鞋,都让你沉醉在这醉人的花花世界里。如果你是孩子的爸妈肯定知道荷兰牛栏奶粉,不如带上宝宝直接荷兰直接体验本土最原生的荷兰牛栏奶粉。

所谓入乡随俗,去荷兰旅行要给宝宝使用本土品牌手推车Quinny,它是从荷兰迈入世界的国际大牌,时尚的外形,高端的质感。推着Quinny走在荷兰的街头,足以显示您的品味。

时尚之都迪拜血拼行,Quinny变身小帮手

都说巴黎、米兰是世界时装之都,迪拜也差不哪去。迪拜的服装是最有特色的,如果选择一个咖啡馆向外望去,你会看到几种迥然不同的穿衣风格,从头裹到脚的阿拉伯人、穿长袍的巴基斯坦人、用头发将头裹成粽子形的印度人、穿旗袍的中国人、穿的花花绿绿的非洲大妈还有穿吊带的欧美金发女郎,仿若一场奇异的服装秀。

要说迪拜最吸引人的,还是那里便宜的奢侈品。一双阿迪的鞋子在迪拜比中国便宜一半。像爱马仕、LV的包包比国内要便宜很多,因为与迪拜相比,国内的关税太重了。而且迪拜是个香水消费大国,只有你不知道的香水,没有迪拜买不到的香水,而且价格比国内便宜的很多。

“沙漠淘金”当然少不了Quinny的陪伴。带宝宝血拼的妈妈经常会被宝宝吵着回家,或者妈妈购物正尽兴的时候宝宝经常侧着脑袋扭着脖子睡着了,妈妈看到心里也不舒服。Quinny Zapp坐背可三档调节,最大170°平躺设计,可让宝宝睡的更香。宝宝睡的好,妈妈购物更开心。

春天已经来临了,人们都换上了轻装带宝宝准备出行,如果你还没有出游计划就赶紧带着宝宝推着Quinny去日本赏樱、去荷兰置身花海、去迪拜血拼吧!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!