网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 亲子旅行 > 正文
瑞丽网  2014-4-22 9:59:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

——佳能春天礼开启   HF R56/506贴心促销

春雨惊春清谷天,又到了4-6月的黄金出游季。温暖和煦的春日,正是和宝宝一起踏青的好时节!相信不少妈妈会选择在假日携萌宝出行,并用DV记录宝宝在春光中茁壮成长的身姿。但对于很多不懂参数设置的“技术盲”宝妈来说,如何才能把宝宝拍的更可爱,可是一大难题。今天,小编给宝妈们支支招,使用拍宝神器——佳能升级版宝宝DVLEGRIA HF R56的“三大绝招”。

绝招一:婴儿模式贴心记录成长日记

很多宝妈拍摄宝宝,都希望能“日记式”地记录宝宝的成长轨迹,待日后可以随时重温感动。然而拍得多了,整理大量视频时往往要冥思苦想、手忙脚乱。想要在多年后还能随时回忆起当时拍摄宝宝的年龄、身高?宝宝DV的“婴儿模式”可以轻松帮你搞定!最多可将三个宝宝的生日注册到同一台DV中,在拍摄时可自动显示出生天数,还能添加宝宝的身高、体重等成长信息。同时,妈妈们还可设定将宝宝的影像自动保存在“婴儿相册”中,按顺序即可轻松查看宝宝的成长过程。

可同时注册三个宝宝的成长档案

绝招二:触摸装饰 无需后期轻松美化

很多宝妈都很想在拍萌宝时加上小桃心、星星、大头贴、相框等可爱效果,可是视频后期太麻烦啦!而佳能宝宝DV则无需后期,其自有的“触摸装饰”可帮你轻松搞定。拍摄完成之后,用户可以随意在屏幕上根据喜好涂鸦、添加相框、桃心、星星、绘画笔、动画小图章等装饰,让影像更加生动有趣。比如根据宝宝摘草莓、去植物园、去游乐场和参加聚会等不同的地方,添加不同类型的装饰,让整个画面更多趣味。

不仅如此,宝宝DV还内置了多达7种的电影滤镜效果,如标准、鲜艳、冷色、怀旧、棕褐色、黑白分明、旧电影等,可以使拍摄画面呈现出别样风格。值得一提的是,这种效果在拍摄时和拍摄后都能添加并保存,还可以添加各种说明、装饰框或动画等作为点缀。宝妈们可以充分发挥创造力,制作专属的宝宝影像。

方便快捷的拍摄后触摸装饰功能

独一无二的个性影像

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!