网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 亲子旅行 > 正文
瑞丽网  2014-5-7 9:30:40   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

为了答谢消费者对妈咪爱品牌的厚爱,同时庆祝妈咪爱活性益生菌奶粉伴侣新品上市,5月3日妈咪爱1+1亲子健康之旅首站在重庆开启,当天重庆下起大雨,但是并未阻止100余个幸福家庭来参加此次活动,同时活动还吸引了新浪视频,腾讯视频,华龙网,迅雷等当地媒体朋友到场。

活动开始由HMG食品事业部销售总监刘朝阳介绍了妈咪爱品牌的历史,讲述了妈咪爱益生菌在中国21年的成长经历,并隆重介绍了本次妈咪爱品牌推出的新品妈咪爱活性益生菌粉奶粉伴侣。新上市的食品益生菌不同于以往的药品级益生菌,可以添加在奶粉、辅食等食品中1+1混合食用;本次新品的推出,使得妈咪爱产品更加的多元化。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!