网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 家庭圈 > 正文
瑞丽网  2014-5-21 11:17:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

“这只蚂蚁比宝宝还大了!”“螳螂的手好像一把剪刀啊!”“妈妈,我想摸摸这些昆虫。”……5月2日至5月14日,一支由2米高的剪刀手螳螂、“长腿欧巴”蝗虫、巨型蚂蚁等10组巨型昆虫组成的“昆虫特种部队”称霸华润五彩城,引发了潮爸辣妈萌娃们的狂欢。据悉,在这为期13天的巨型昆虫展中,共吸引了数十万人次的观众到场观看。这些被放大了100多倍的昆虫让京城市民尤其是小朋友获得了不少乐趣并增长了不少科普知识。

此次,“巨型奇趣昆虫展”是华润五彩城倾情推出亲子欢乐盛宴——“宝贝大冒险”系列主题活动的首发阵容。神秘奇趣的昆虫总动员再现了超级仿真昆虫与生态,在这里,能看到2米高的剪刀手螳螂,一群巨型蚂蚁交头接耳,大型蜘蛛高空织网作业,还有400只栩栩如生的蝴蝶标本振翅欲飞…..每一组巨型昆虫展品都有一个精彩并极富科普内涵的故事,潮爸辣妈萌娃们在零距离观察昆虫的身体构造时,通过二维码信息了解它们的武功秘籍。这种寓教于乐的昆虫组展让全家都收获不少知识。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!