网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 香飘厨房 > 正文
瑞丽网  2014-5-21 9:42:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

焖、炖、焗、熬……传统的辅食制作从选配材料、斩切到烹煮都很费时间,妈妈很难做到搭配全面、粗细均匀,而且,在烹煮过程中,营养也会流失不少。算上买菜、烹饪等的时间,妈妈制作一餐辅食,差不多需要半个小时,一日三餐下来,妈妈就需要90分钟了,真的是耗费时间的大工程了。西芹(QOOC)多功能辅食机,将妈妈们从繁琐的辅食制作过程中拯救出来。

虽然已经有了很多制作辅食的好工具,但有的妈妈还是说,如果是赶时间,或者太累了懒得动手,那么有没有其他的捷径呢?答案是肯定的,西芹电器有限公司推出了与传统料理机不同概念的西芹QOOC多功能辅食机。

宝宝的健康不仅仅是父母和家人在关注的事情,也是专业的母婴用品研发机构关心的事情,唯有能够不断地研发出可以呵护宝宝健康的产品,才可以得到家长的支持和信赖,在市场上有更好的发展。西芹QOOC多功能辅食机作为母婴用品行业新时代的领军产品,引领了健康辅食新风尚,让有菌料理彻底成为了过去时,为宝宝健康撑起强而有力的“保护伞”。

西芹QOOC多功能辅食机机身自带有水箱,其出水口发出的蒸汽直接会进入到上面的搅拌杯中,不会流露到外面,所以不会受到空气中尘螨的影响。而放置在搅拌杯中的食物能够被快速蒸熟,食物中的营养成分不会被破坏。现在有些低档辅食机的搅拌杯是使用高级回收塑料制作而成的,其中含有双酚A,其虽然在常温状态下不会影响宝宝的身体健康,但是一旦遇热达到45°以上,双酚A就开始放出。长期使用含有双酚A的料理机制作辅食,会严重影响宝宝的内分泌系统,导致宝宝出现内分泌失调等不良情况。而西芹QOOC多功能辅食机的搅拌杯采用高级定制Tritan—EX401材料制作而成,不含双酚A和任何有害物质,所以制作过程中不会产生任何对宝宝健康有害的物质,也避免了外部细菌进入辅食,真正为宝宝的身体健康树立起“保护伞”。

另外,QOOC多功能辅食机使用的是级别最优的锋利刀片,锋利坚韧、持久耐用、永不生锈,独家旋风设计可以把食材打磨得更加细滑。高品质电机经过了专业的安全测试,30000次安全寿命测试之后仍然可以照常使用,着实让人震惊。既然是给宝宝选择辅食料理机,并且每天都要用它来给宝宝制作料理,那么就一定要选择一款质量、品质、性能都是最优的产品,保障万无一失,西芹QOOC多功能辅食料理必定是大家最棒的选择。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!