网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 家庭圈 > 正文
瑞丽网  2014-5-22 21:24:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

当一个女人有了孩子,她的世界就发生了翻天覆地的变化,她可以从十指不沾阳春水的“大小姐”变成十项全能的“女超人”;她可以挤出所有的私人空间和时间,无私奉献自己拥有的一切;付出变成了一种快乐,放弃也是一种收获,这一切只是因为爱。

不知道有多少新手妈妈,在为自己和宝宝挑选生活用品的时候慎之又慎,选了又选,无数时间和精力被耗费,麦包包希望有这样一个地方:可以让妈妈们方便地找寻到自己和孩子想要的、所需要的;可以让妈妈和孩子们更加紧密地联系在一起;可以让妈妈们省出更多的时间,装扮更美丽的自己。

5月20日,国内最大的女性时尚箱包品牌麦包包,伴随着美好而又温馨的初衷,隆重推出亲子馆。据悉,麦包包亲子馆针对所有为了宝宝健康成长的妈咪们,旨在为妈咪和宝贝们提供丰富多彩的儿童箱包世界以及安全、方便、实用的妈咪包,全新打造温馨有趣的亲子天地,从而为所有妈咪提供最便捷安心的选择和最坚实暖心的依靠。5月,麦包包亲子馆温馨上线,一切只是因为爱。

麦包包亲子馆上线主页

丰富产品线 爱的全面陪伴

麦包包亲子馆是所有成长中宝贝的贴心伙伴。不管是3-6岁的萌宝贝还是7-12岁的淘精灵,抑或是12岁以上的小飞侠,所有阶段的宝贝都能在麦包包亲子馆找到适合他们的产品,为自己的童年塑造更多彩的世界。

麦包包亲子馆为时尚妈咪提供属于她们的“秘密武器”。这里有时尚专业的妈咪包,环保安全的用料为妈妈和宝宝的安全护航;妈咪包是所有新手妈妈的百宝袋,开启一生爱的旅程。麦包包亲子馆还为所有辣妈们提供最百搭的托特袋、最轻便的购物袋和最耐用的帆布包,每一个最用心的选择,只为时尚妈咪们提供最便捷的生活。

此外,麦包包亲子馆为所有的辣妈和潮宝提供最有爱的亲子系列。亲子时光中最美好的故事就是“我们让爱成为一次共同成长,我们穿亲子装、背亲子包,爱就是要腻在一起、潮在一起。妈妈和宝贝就是一伙的!”

麦包包亲子馆产品

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!