网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 家庭圈 > 正文
瑞丽网  2014-5-23 16:46:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

有多少亲子时刻,被我们错过?

去年《爸爸去哪儿》的热播,引起了一场全民狂欢,人们一边被奶爸萌娃们的表现深深地迷住了,但与此同时更多人也陷入了反思,忙碌的工作生活让很多父母陪伴孩子的时间变得少之又少,亲子时刻总是被我们忽略。

成龙曾说过自己最遗憾的就是年轻时忙于工作而陪伴儿子的时间很少,以至于错过了儿子的成长,以至于儿子也很疏远自己。后来他懂得了什么更重要,陪伴儿子的时间也多了起来,而陪伴不仅仅能拉近两颗心的距离,更能让经验与感悟得以传承。

孩子成长有很多重要时刻,而这些特殊时刻需要最重要的见证者和参与者,这就是父母。不要让孩子总是留着遗憾问着“爸爸去哪了”?

每天给孩子多一小时的陪伴

每个时刻都是最美的成长,每个时刻都是最美的绽放。这正是青少年时尚手表领导品牌时刻美的价值观。

世界上最宝贵的是时间,时间最珍贵的是成长。时刻美,始终坚持致力于“成长快乐,祝你时刻美”的理念,号召父母们每天多给孩子一小时的陪伴,不要让稍纵即逝的亲情成为永远的遗憾。对于父母,也许不能每一秒都陪伴在孩子身边,但承诺与祝福可以。

这个六一,时刻美更是发起“亲子时刻”运动,号召父母每天多陪孩子一小时,让亲情时刻回归家庭。也许一个小小的祝福,都能在成长中收获最真最美的亲情。

时刻美四大升级,见证全新时刻

价值观约定价值,从创立之初,时刻美就致力于打造国内第一亲子手表品牌,并借助互联网电子商务的趋势,成功打造成天猫青少年时尚手表类目的绝对领导品牌。

2014,时刻美华丽升级,将价值观不断放大。倾力打造品牌升级,秉着亲子手表的定位,时刻美以卖的是时间,卖的是祝福,提出“祝你时刻美”的口号,让产品营销升级为情感营销。同时专注于消费体验的升级,不仅产品更贴近青少年,更时尚更酷炫更多彩,还创造性地将产品包装变成青少年日常使用的笔袋,更满足青少年的日常需求,同时为了体现“亲子时刻”的祝福理念,还将产品外包装变成非常时尚的礼品盒包装,作为礼品赠送更加高端大气上档次,这都是体现一个专注于消费者体验的领导品牌的精神。

爸爸回来了,一起游迪士尼

据了解,时刻美在倡导亲子营销的同时,更开展大型推广活动,支持鼓励父母抽出更多时间陪伴孩子。

六一前在时刻美天猫旗舰店购买时刻美手表 ,就有机会赢取“香港迪士尼暑假亲子游”机会多多,惊喜多多,广大父母和青少年有福利了!

孩子的成长时刻,时刻美与你一起见证!祝你们时刻美!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!