网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 家庭圈 > 正文
瑞丽网  2014-5-29 10:51:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

一年一度的国际儿童节即将到来,相信小朋友们都已经开始期待属于他们的节日了。每一年的这一天,小朋友们总有吃不完的零食和做不完的游戏,更重要的是还能收到各种各样的礼物。各大童装、母婴品牌也会开展丰富多样的活动。

这不,小编就得到了一个好消息:来自瑞士的专业奶粉——Bimbosan宾博正在筹划六一节活动!据悉此次活动将分为线上和线下两种,根据小编手中的资料来看,线上活动的奖励及优惠可是非常丰厚哦:六一促销期间,凡在宾博天猫店下单的,就能获得有声挂图一份(数量有限哦);每购买900g宾博奶粉,都可获赠一份150g的奶粉;购买1800g宾博奶粉不仅可享受优惠价,购2组还可获赠隔水炖盅、购6组更是可得到安全座椅一份;购买800g听装宾博奶粉,买一听即送150g盒装奶粉一份,买2听减50元,买4听减100,以此类推,减免无上限!

这次宾博可是发大招啦,礼物不仅实用也非常高端呢。另外,宾博还为家长和宝宝们准备了类型多样的线下活动,具体是什么呢?这个小编暂时保密,到时候您去看看就知道啦。

不过,儿童节的来临也代表着我们已经离夏天越来越近,随着天气的转热,各位妈妈们可要多留个心。宾博育婴专家提醒,天气热的时候宝宝容易上火,特别是习惯饮用甜味较浓的奶粉的宝宝,极易出现一些食欲不振、肚痛、排便不畅甚至便秘等现象。妈妈们在喂宝宝奶时,应该观察宝宝喝奶时是否正常,若是产生比较明显的上火症状,需及时做出喂食的调整。

宾博育婴专家建议,一般来说在天气较热时给宝宝喝清淡型的奶粉较好,不易上火、易消化,和口味香甜的奶粉比,清淡型奶粉更健康。

Bimbosan宾博从2013年进入中国市场以来,一直致力于打造适合中国宝宝的配方奶。不同于某些进口分装奶,宾博是真正从瑞士原装进口的高品质奶粉。在5月6日,宾博还率先成功获得在华注册认证,成为中国妈妈看得见的好奶粉。

在即将过去的5月,宾博成功举办了多次亲子活动和各类促销,也都受到了爸爸妈妈的热情参与。在马上到来的6月1日,宾博会继续邀请您进行参与。在六一节这天,宾博热忱欢迎您前往天猫旗舰店和实体店、专柜了解宾博、参与活动,宾博的诚意在于给宝宝带来欢乐和健康,也希望通过努力得到您的信任。所以在儿童节,您不妨放下手中的烦恼事,带着宝宝,与宾博一起开心地过个节吧!

Bimbosan宾博,如您所期!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!