网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 家庭圈 > 正文
瑞丽网  2014-7-2 9:46:09   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

会讲故事的孩子有未来,现在的娃娃不得了,讲故事都能出名!这个暑期,在优酷和两个黄鹂网因讲故事而走红的"铁嘴正太"发出挑战邀约,要跟爱讲故事的孩子来场PK赛。从两个黄鹂走出的4岁小男孩名叫云豪,因为讲述《西游记》系列故事,而被优酷母婴频道发现,视频一经推出便受到了无数网友的关注,成为优酷最会讲故事的小红人了。如今,云豪还加入了优酷分享计划,成为年纪最小的"边讲故事边挣钱"的分成用户。

这场以"挑战铁嘴正太,踢馆云豪说吧"为主题的小黄鹂讲故事比赛,是由中国首个家庭门户--两个黄鹂网(www.2huangli.com)与优酷联合主办,两大网站首度联手,打造了一场视觉与听觉的饕餮盛宴。开赛初期,已有许多家长踊跃为孩子报名参赛。作为活动主战场,两个黄鹂网开通了多渠道分享方式,除了能在挑战赛上进行作品的参选和评比外,拥有高人气的参赛作品也将在两个黄鹂网的首页进行推荐,同时也会在优酷进行展播。

据两个黄鹂网编辑介绍,本次比赛还特意邀请了阵容强大的评审团,他们不仅资历深厚,经验丰富,更是两个黄鹂网上颇受欢迎的活跃用户。他们是中国传媒大学的副教授70后爸爸"昆仑山",家庭教育专家和儿童文学作家"淘气点点爸刘继纯",关键期语言训练专家"hi,哈佛",以及家有二女的博士妈妈"小楼听雨",他们将为参赛的孩子们提供专业的点评和真诚的指导。

每个孩子都是父母的未来之星!每个孩子都是故事大王!举办这样的活动不单是让孩子们互相切磋,一较高下,更重要的是在于为所有爱讲故事的孩子们提供一个平台,希望孩子们能在此尽情展示属于他们的独特风采!

本次挑战比赛自6月19日启动,将持续到8月15日。只要是两个黄鹂网注册用户,家有爱讲故事的少年儿童,都可以参加本次活动。网友可以下载"优酷拍客客户端"或者关注"两个黄鹂"微信公众账号,上传参赛作品,亦可以转发参赛作品到微博、QQ空间,让更多的人来支持和关注孩子讲故事吧!

梦想有多大,舞台就有多大!这个夏天,让爱讲故事的孩子,成为最闪耀的星!活动传送门:http://www.2huangli.com/StoryTelling

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!