网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 家庭圈 > 正文
瑞丽网  2014-7-7 17:00:55   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

7月5日,第三届康涤风采丽人选拔大赛深圳初赛在深圳福田COCOPark拉开美丽序幕,汇聚网络甄选而出的50强丽人,她们尽情展示个人风采,开展激烈才艺pk,争夺晋级半决赛名额。

据悉,深圳赛区作为第三届康涤风采丽人选拔大赛初赛最后一个分赛区,当晚的美丽比拼显得尤为激烈与紧张,悬疑重重但惊艳不断,给这座年轻充满活力的时尚之都增添了几分神秘感。

深圳是有着海纳百川的胸怀的城市,每天都吸引着全国各地的优秀人才聚集。因此深圳50强不仅外表靓丽、素质高,而且都还有一种敢于拼搏和追求的精神,有初生牛犊的学生、小有名气的时尚模特、不甘心朝九晚五的上班族、追求至善至美的昆曲表演家.....

精彩比拼 震撼全场

比赛规则以50强丽人分为5个小组,每组10人进行pk,选手分别通过展我形象、自我介绍、才艺展示三项比拼,尽力发挥个人最佳水平,获取评委的青睐,拿到进入中山半决赛的晋级牌。据悉,每小组将产生晋级名额2、3个,待定名额2个,最后待定的10名选手将通过现场分享康涤除菌洗衣液使用心得获取最后晋级名额,深圳15强由此诞生。

比赛在紧张的气氛中有序地进行着,每一个选手都斗志昂扬,发挥最佳水平,她们不负众望地带来精彩的pk,国际风t台秀、优美舞蹈、唱歌、小品等......汇聚精萃,绽放精彩,吸引了无数观众驻足欣赏,评委难以取舍,观众惊叹不已。

来自于广州大学新闻系的林琳,自信美丽,灵动活泼,她在校期间就参加过无数大小型比赛及参与电视剧拍摄,可谓是才智双全的美女。比赛中她以精彩的魔术表演获得评委及观众的认可,不论是表演台风还是个人谈吐都显得大方而专业。

深圳大学在读硕士研究生周志芳,热爱传统古典文化的她成为当晚最大亮点,以一曲余音绕梁的昆曲《牡丹亭·寻梦·懒画眉》表演震撼全场,有种惊鸿一瞥的美。她带来一阵阵清俊婉转的曲调,一颦一笑一腔一调,尽情展示了昆曲的大雅之美,现场掌声不断,让人们感受到了中国古典戏曲的魅力。

15强诞生 后续赛事更精彩

经过激烈比拼之后,深圳15强终于在聚光灯下荣耀诞生,同时标志着第三届康涤风采丽人大赛初赛圆满结束,赛事正式进入白热化阶段。据悉,深圳15强将携手广州15强、珠海15强接受更加严峻和残酷的半决赛考验,她们将于7月12日在中山进行晋级决赛20强的赛事比拼,顺利晋级的20强选手将进行集训、公益行及携手当届亚姐进行广州、深圳巡演等主题活动,最后在中山总决赛巅峰对决,争夺桂冠。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!