网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 美丽的家 > 正文
瑞丽网  2014-7-11 10:37:56   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

宝宝是一个家庭里面的新希望,如何才能让宝宝健康成长是每一个家庭面临的重大课题。当下婴儿产品安全问题层出不穷,在宝宝成长的日子里,妈妈们不得不花费巨大的精力在健康婴幼儿产品的选择上。

有机食品作为安全级别最高的食品,自上世纪90年代进入中国市场以来,如今更成了人们饮食生活中不可忽视的元素。对于处在生长发育时期的宝宝来说,食用更加健康和安全的有机食品当然好处更多,家长可以仔细辨别,适当地给宝宝进行选择。

父母们看到这里也许会问,有机食品虽好,可是在哪里能够买到呢?的确,购买有机食品往往需要去规模较大的超市,或者健康食品专卖店,需要额外多花些时间。而一直致力于对母婴市场研究与开发的韩美集团,除了引进一直以来备受好评的产品“妈咪爱”之外,还大举进军了中国母婴食品,环保亲肤性洗护用品市场,成立了超高端健康生活品牌WOWMOM,产品深受消费者亲睐。其中,通过了欧洲和德国权威机构有机认证的Erdbar爱乐熊有机果泥,不乏为一个中国妈妈们的好选择,欧洲的宝宝非常喜爱这种食品,相信您的宝宝也会非常喜欢。

Erdbar爱乐熊是自然、美味、方便的有机果泥,由100% 纯有机水果和蔬菜制成。Erdbar包含九种不同的蔬菜和水果,糅合加工为四种不同的口味,不仅口感好,更均衡各种营养元素,更是宝宝们喜欢的超级食品,并采用先进的铝制包装密封保存,可以保持新鲜口感长达12个月,而且非常方便携带,是宝宝辅食的最佳选择。

WOWMOM品牌旗下还有100%纯天然的Secrets De Provence 呵芙密语有机皂,突破性天然黏土配方,带来固体清洁新体验。无任何添加,适合所有人群使用,尤其是0到6岁的宝宝,以及准妈妈和妈妈。

WOWMOM品牌的建立是韩美集团20年来为了适应中国宝宝和家庭的需求,不断学习和探索而产生的成果。韩美集团将一如既往地尽最大的努力,把它打造成中国妈妈们最首选、最信赖的超高端母婴品牌,为中国的宝宝和妈妈创造一个专属的健康生活方式。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!