网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 香飘厨房 > 正文
瑞丽网  2014-7-15 11:02:24   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

打蛋器做冰淇淋没听过?你OUT了。小编今天为你介绍的这款贝奥D300台式打蛋器就是一款号称冰淇淋神器的产品。

这款台式打蛋器功能很全面,和面/打蛋/搅拌让厨房料理变得简单便捷。可分离台式设计,使它在灵活性、稳定性上都有很好的表现。300W强劲动力加座式搅拌桶配合螺旋设计铝合金和面双棒,可以输出强大扭力,两棒旋转间轻松转出劲道好面团。做为一个优秀的打蛋器产品,它在超额完成本职工作的同时,最大的亮点莫过于制作冰淇淋功能。炎炎夏日,酷暑难耐,此时来上一碗冰爽透心的美味冰淇淋,简直是人生一大享受。

能否做出光滑细腻的冰淇淋,最重要在于冷冻冰淇淋时候的搅打过程。我们知道,如果不进行搅打,直接将冰淇淋冻硬的话,冰淇淋会成为很硬的冰块。搅拌的目的就是防止冰淇淋形成大的冰块结晶。搅拌的另一个目的,是使冰淇淋在搅拌过程中混入空气,让冰淇淋的体积变得更加膨松,口感更加轻盈。搅拌的次数与搅拌时间根据实际情况而定,搅拌的次数越多,时间越长,冰淇淋的口感就越细腻和轻盈。所以说打蛋器在冰淇淋的制作中是相当关键的。

      http://beow.tmall.com/p/rd820977.htm?spm=a220o.1000855.w7862346-7021360459.1.aBPsCZ&scene=taobao_shop

喜欢冰淇淋的我,用这款D300台式打蛋器尝试一下。贝奥这款D300台式打蛋器自带3L超大搅拌桶,满足多人需求的同时,搅拌起来也更加顺畅。强劲的动力,让搅拌时间更短,搅拌的打发效果也非常不错,冰淇淋的蓬松度,细腻度可以媲美专业的冰淇淋机。有了这台打蛋器,这个夏日不再难耐,随时随地自己动手,清凉一夏。有兴趣的朋友可以试试,网上有很多花式冰淇淋食谱可供参考,一台简单的打蛋器就可以让你的厨房变成缤纷多彩的冷饮屋。

据官方透露,这款打蛋器将在7月15日10点不贝奥天猫旗舰店底价团购,首发活动惊喜好礼连连相送:前5名购买免单,前500再抽取5个免单、成功下单在微博晒单即有机会赢取免单!心动就行动吧!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!