网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 家庭圈 > 正文
瑞丽网  2014-7-16 10:16:56   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

美国人:不爱短信爱电邮

英国人:拇指一族代言人 每周发12亿条短信,英国人成“短信王”

日本人:手机改变生活方式 日本喜好手机上网,下载音乐是电脑50倍

韩国人:手机将韩国社会引入“无言的沉默” 韩国人最喜欢发文字短信,当众发言成难事

欧  洲:用户习惯收藏旧手机

印  度:80%用户使用移动银行

马来西亚可用手机短信"休妻"

中国人:喜欢用手机拍美食!!!!!!!!!!!!!!!!

你的手机还能做什么?

有公益人士做出手机版 寻人启事 发动全国十几亿人口用手机拍照找人。

分离的痛苦,心爱的宝贝,失落的父母,你们在哪里?拿起你的手机,把流浪的人拍下来,你的举手之劳可以拯救一个家的幸福,大家一起志愿加入这个寻亲团队吧。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!