网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 家庭圈 > 正文
瑞丽网  2014-7-17 9:28:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

(Hero董事长Dr. Hasso Kaempfe在会上发言)

7月10日,由欧洲最大的婴幼儿食品公司赞助的中国新家庭健康计划暨生命科学上海论坛于上海召开,此次论坛将启动新家庭健康计划倡导中国行公益宣讲活动,上海论坛召开后,其它地区的家庭健康倡导公益宣讲活动也将陆续开展,希望通过公益宣讲活动呼吁中国家庭进一步加强对健康的关注。

本次论坛是第一届以家庭健康、食品安全为主题的新家庭计划论坛。论坛主题围绕新时代家庭健康、食品安全、优生优育等家庭核心问题,由中国人口宣传教育中心网络传媒部主任樊兴平、中国优生科学协会会长左伋教授、首都医科大学校长徐群渊教授及台湾国立大学伍安怡博士各抒己见,以及遗传学、神经学、免疫学等专家就新家庭结构和生活方式,食品安全如何影响家庭成员的健康、家庭的健康发展对社会经济产生何种影响等话题深入研讨,以权威的角度正面直击深受公众关注的婴儿行业食品安全问题,为规划、完善、协调中国家庭的健康发展,实现家庭梦想提供智力支持。

Hero集团旗下婴儿配方奶粉——Hero Baby天赋力,将正式登陆中国市场。现针对家庭健康、食品安全、优生优育等家庭核心问题,特赞助举办中国新家庭计划暨生命科学上海论坛开展的新家庭健康计划倡导中国行公益宣讲活动,将于7月10日于上海宏安瑞士国际大酒店召开,为中国家庭提供实现家庭梦想的智力支持。

家庭是社会最基本的单位,也是社会发展的重要推动力量。家庭的发展的基础离不开每个家庭成员的健康,而且对于推动人口长期均衡发展与经济、社会的可持续发展有着重要的基础性作用。Hero集团成立于1886年,至今拥有128年历史,以128年的奶粉生产制造经验,为中国每一个家庭中的宝宝提供品质的支持,关注中国家庭的健康成长!

Hero集团始终追求对食品的高品质,赢得了国际上的一贯认可。Hero的产品更遍布全球五大洲、五十余国(包含美国、荷兰、卢森堡、英国、德国、比利时等),2014年Hero Baby天赋力幼儿配方奶粉系列正式上市,坚持以100%瑞士原装进口、100%瑞士奶源、均衡的营养让宝宝不仅拥有健康的今天,也拥有一个健康的未来,为中国宝宝的健康成长,贡献自己的一份力量。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!