网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 香飘厨房 > 正文
瑞丽网  2014-7-17 10:53:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

作为中国八宝粥行业的领军企业,泰奇食品一直致力于粥品的品质及口味,事实证明泰奇新上市的滋味粥健康又美味,在市面上广受欢迎。今年泰奇食品又对目标市场进行了细分,于4月隆重推出针对年轻人喜爱口味的龙头产品——泰奇滋味粥。

相对于八宝粥,泰奇滋味粥290克的容量罐身更轻巧,包装上色彩更亮丽,构图更时尚,口味方面也是新一代年轻人喜爱的牛奶、椰奶两种口味,以便于时下年轻人随时随地补充能量。

为了让滋味粥更快地被人们所了解并接受,泰奇食品于5月5日在其官方微博发布了“百人百滋味试吃达人招募”活动,面向广东省招募一百位滋味粥试吃达人,所有在泰奇官微中根据活动规划参与活动者,都有机会获得泰奇免费送出的滋味粥。

此活动发布后就引起了强烈响应。截止至6月6日活动结束,参与活动人数突破万人,泰奇官方微博的粉丝剧增,活动效果理想。泰奇食品负责人从所有参加活动的用户中抽选了一百位,陆续向每人发放了免费滋味粥。

获奖的用户表示很开心,也很快将对食用泰奇滋味粥的意见反馈了回来。一位粉丝在微博上评价道:“下午茶除了吃饼干就是吃零食,既上火又不健康,今天试吃的滋味粥终于到货啦,让我们下午茶有了新选择,味道很好,不负我对泰奇滋味粥一直的期待!很喜欢牛奶腰豆西米粥的这款,西米水晶般透明,又顺滑,还有浓郁的奶香红豆的豆香,真是顺滑滋润,香浓美味,口感很不错哦!椰奶花生燕麦口味则十分的健康,椰奶清新燕麦有嚼头,富含粗粮纤维,更有利于促进消化!”

一位美女得奖者也说:“女孩最爱美,我也不例外。滋味粥就是我的‘美容餐’。椰奶口味不会很甜,搭配花生的味道,入口清香软糯,加上独有的燕麦,吃完后肠胃很舒服,有助于我保持身材!牛奶口味中的腰豆和西米都具有很好的养颜养颜抗衰老功效,非常益于女性滋补。最重要的是都不含防腐剂,即使每天食用都不用担心了!”

百人百滋味试吃活动现已结束,活动的成功给滋味粥的上市带来了强大的助力。滋味粥很快的引起了年轻人的好奇和关注,在市场上引起了一股购买热潮,销售持续攀升。

同时泰奇食品也对如何更好与粉丝进行互动做出了改进,特地为试吃活动单独设计了互动网站,用户直接扫描滋味粥罐身的二维码即可跳转至互动网站页面,同时电脑也可通过活动链接进行同步互动。在页面中,用户可以直接将自己设计的滋味照片上传,分享自己和泰奇的故事,传递快乐的滋味。

种种具有针对性和强烈特色的活动,使得泰奇滋味粥更加深入人心,在年轻人心目中有了不小的席位,假以时日,必定可以引发一股滋味潮流,将泰奇品牌推向更高的辉煌!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!