网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 持家有道 > 正文
瑞丽网  2014-7-17 14:48:38   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

随着我国零售总额的增长,电视购物市场将继续呈现快速发展的态势,成为中国内需市场重要的零售渠道之一。仅去年,上海东方购物已突破85亿的市场规模,湖南快乐购也有50多亿。有相关机构预测到2020年,国内的电视购物市场规模将达到5000亿元。

广州电视购物博览会(www.tvsm.net)已经成功举办了18届,每届展会韩国、泰国、日本、越南、印尼等国的电视购物企业都有参加展出和交流。同时带来了具有他们国家特色的商品,及采购国内优质产品。该博览会不但为国内电视购物企业提供交流合机会,也曾帮众多厂商达成海外的合作,让国内众多优质产品通过电视购物走出国门。随着电视购物家庭购物频道的再次火爆,电视购物已经越来越受广大厂商的欢迎!广州电视购物博览会目前是亚太区电购行业公认规模最大,影响最广的电视购物行业采购盛会。该博览会是企业进入电视购物渠道的绝佳途径!

据了解,广州第十九届电视购物博览会将于2014年9月20日-21日在广州体育馆展览中心举行。组委会联合《亚太电视购物》杂志社将举办《电视购物企业如何赢在微时代》——微信购物对电视购物企业的帮助及运营的主题论坛,主办方将邀请微信营销专家、电视购物专家为大家讲解微信购物对电视购物企业的影响,欲了解详情请加亚太电视购物微信公众号:tvsm365。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!