网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 家庭圈 > 正文
瑞丽网  2014-7-18 10:11:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

塞纳河上的聚会

法国当地时间7月5日晚,一场云集了爱达力中法双方公司高层、省市消费者代表和媒体代表的欢迎晚宴在塞纳河上拉开帷幕。参加此次晚宴的嘉宾有:

特邀嘉宾:

中国国际贸易发展局、中国国际工商会驻法国代表:YanJufen

巴黎工商会、中法关系专家:ChloeAscencio

法方代表:

索地雅集团合作发展副总裁:FredericChausson

索地雅集团国际发展副总裁:Jean-PaulBarre

索地雅集团首席财务官:FranckZerafa

索地雅集团首席人力资源官:CatherineDjunbushan

索地雅集团首席质量官:VeroniqueFontainHein

索地雅集团公关经理:ClaireAlgrain

索地雅集团法律事务经理:SophieLeroy

诺帝柏欧公司总裁:GuillaumeBillard

诺帝柏欧公司首席商务官:AntoineMeurisse

诺帝柏欧公司首席质量官:FabienneMori

诺帝柏欧公司首席运营官:Jean-FrancoisFairise

诺帝柏欧公司首席财务官:Jean-FrancoisMarie

诺帝柏欧公司蒙托邦工厂厂长:GeraldineGarrigues

诺帝柏欧公司包装部经理:AlixBrunet

诺帝柏欧公司物流主管:EricGalliez

诺帝柏欧公司研发经理:MagalleLelievre

诺帝柏欧公司研发工程师:YoussefAchaibi

诺帝柏欧公司财务经理:Anne-MarieGuespin

诺帝柏欧公司大客户总监:TiphaineBarrat

诺帝柏欧公司商务协调员:NadineLY

诺帝柏欧公司市场经理:JulyMendel

诺帝柏欧公司市场部协调员:JadeSong

中方代表:

倍嘉国际董事长、爱达力大中华区总裁:黄姗

倍嘉国际常务副总:杨阳

爱达力中国北方大区总经理:赵越

爱达力中国内蒙、山西大区总经理:赵超

爱达力中国成都大区总经理:刘建刚

爱达力中国东湖大区总经理:周雪兰

爱达力中国福建大区总经理:林少拥、桂志勇

(左一:索地雅集团合作发展副总裁FredericChausson先生;左二:倍嘉国际董事长、爱达力大中华区总裁黄姗女士;右二:索地雅集团首席人力资源官CatherineDjunbushan女士;右一:诺帝柏欧公司总裁GuillaumeBillard先生)

(倍嘉国际常务副总杨阳女士与索地雅集团国际发展副总裁Jean-PaulBarre先生亲切交谈)

(中国国际贸易发展局、中国国际工商会驻法国代表:YanJufen)

中国国际贸易发展局、中国国际工商会驻法国代表YanJufen先生百忙中特意赶到现场,与中法合作双方数十位高层及近40位的中方消费者代表一起兴致勃勃地参加了欢迎宴会。

星光熠熠的阵容彰显了中法双方对共同携手开发中国市场的重视,索地雅集团高层、诺帝柏欧公司总裁Guillaume先生、首席质量官和研发主管的出席,代表了索地雅集团诺帝柏欧公司对中国消费者“寻找高品质、安全的婴儿奶粉”诉求的认真响应和高度重视。

(诺帝柏欧公司首席商务官AntoineMeurisse先生与诺帝柏欧公司首席运营官Jean-FrancoisFairise先生)

欢迎宴会在塞纳河上的一艘豪华游艇上举行。当晚天朗气清、晚霞轻披,远处埃菲尔铁塔在夜色中熠熠生辉。初夏的凉风吹过,携带来甲板上宾客的笑声、香槟的清香和清脆的碰杯声——巴黎的初夏夜因交融着中法双方的友谊而显得分外迷人。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!