网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 亲子旅行 > 正文
瑞丽网  2014-8-1 11:36:35   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

一年一度的暑假已然过半,你还因天气热而宅在家上网消磨时光?还是正在为好友聚会去哪儿玩发愁?或是热爱新鲜刺激却无处可去?来方特欢乐世界吧!这个夏天,方特精心打造了暑期狂欢消夏夜场,霓虹闪烁的舞台、璀璨夺目的烟花、炫酷时尚的热舞……每周周五周六,精彩准时开show,让你欢乐无限,欲罢不能!

中西合璧 异彩纷呈

暑假期间,泰安方特欢乐世界为热爱生活的游客们呈现一场别开生面的狂欢消夏夜场。逢周五、周六晚,炫丽多彩的大型烟花表演、让方特的夜空璀璨夺目、浪漫至极,非常适合情侣牵手遥望;全球各地的特色美食小吃香飘四溢,各种口味让吃货们过足瘾,足不出省吃遍天下;更有霓虹闪烁的动感舞台、炫酷时尚的热辣劲舞,狂欢夜场激情绽放,异彩纷呈!

中外著名表演者的高超技艺和精彩演出瞬间引爆整个夜场的气氛,为完美欢乐的夜晚添上浓墨重彩的一笔!惹火性感的白俄罗斯舞蹈将欧韵风情洒满整个乐园;非洲黑人乐队带领大家一起摇滚呐喊,释放最狂野的尖叫和激情;来自云南的佤族舞蹈恰到好处地展现出佤族女孩的温柔淳朴和小伙的豪放、爽朗。方特消夏夜场,精彩不容错过!

夜方特、夜狂欢

夜方特,夜狂欢!来泰安方特,你可以近距离接受、亲身感受黑夜的魅力,越夜越狂野,越夜越有机!绚丽无比、五彩缤纷的耀眼灯光秀,整个舞台在现场灯光的完美烘托下显得光怪陆离、神奇变幻,让你恍如置身于一个由光线组成的美丽天堂,引得台下尖叫连连、掌声不断。逗趣欢乐的小丑嘉年华、游客亲身参与的互动娱乐,瞬间high翻全场!

如此精彩的消夏夜场怎么能少了一场博人眼球的烟花秀?当观众们观赏正酣,方特欢乐世界的夜空礼炮齐鸣,五彩烟花直指长空、凌空绽放,璀璨夺目的大型烟花向游客们献上了一道光与影的视觉盛宴。婀娜多姿、热情奔放的表演者和游客们在缤纷绚丽、流光溢彩中载歌载舞、激情绽放,方特消夏夜场的气氛瞬间被推至高潮!

似火的季节,抵挡不住方特狂欢的节奏;芜湖方特梦幻王国暑期夜场6月28日起豪华再启,截止至9月8日夜场将每天开放,游客只需花费100元即可玩转方特梦幻王国。据悉,此次芜湖方特梦幻王国夜场的灯光舞台、主题演艺、园区项目、烟火表演等方面都有不同程度的升级,将为我们呈现更加精彩的狂欢夜,国际范儿十足。夏日骄阳不断提升方特水上乐园的热度,吸引了无数游客的目光。从7月19日至9月8日,水上乐园开放时间调整为每天10:00—22:00,12小时不间断。今夏,方特为游客提供了两个夜场项目。与方特梦幻王国夜场不同,水上乐园项目门票不分日场和夜场,游客什么时候入园都可以游玩至夜晚散场。

欢乐不断电,精彩不打烊。其他地方的小伙伴也不用着急,除了泰安方特消夏夜场,汕头方特欢乐世界、芜湖方特欢乐世界的“七夕狂欢夜”同样精彩纷呈,更有意想不到的七夕钜惠!不论你们是你侬我侬的情侣、还是新婚燕尔的小夫妻,或是全家总动员的合家欢、抑或爸妈萌娃的亲子游,总有一种精彩等着你!

心动不如行动!快快穿上情侣装、亲子装,一起来方特消夏夜场,纵情欢乐!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!