网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 持家有道 > 正文
瑞丽网  2014-8-7 15:25:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

三伏天进入末伏,乐友季末清仓也进入冲刺阶段。“裸的是价格,奔的是品质”依然是本季清仓不变的口号,保证商品质量,把真正的实惠让给消费者。季末清仓的同时,8月8日-8月21日,乐友宝贝车床节也同期开幕,十余款爆款推车、汽车安全座椅和婴儿床以史上最低价回馈消费者。

物超所值   款款车床触底价

本届乐友宝贝车床节推出十余款不同类型推车、汽车安全座椅和婴儿床做促销,无论是贵族范的妈妈们,还是运动范和居家范的妈妈们都能找到适合自己的一款推车。小编在乐友店遇到一位85后辣妈肖女士,她比较喜欢高景观、大轮子的推车,预算较为充裕。乐友导购员随即给她推荐了DSLAND(迪斯兰)奢华高景观推车,该款推车座椅离地86CM,让宝宝完全避免汽车尾气的侵害,视野更加广阔。座椅高度可调节,携带方便。该款推车采用磨砂航空材质,耐磨永不生锈,脚踏刹车,高端刹车系统安全便捷两不误。此外,加长遮阳篷可遮挡紫外线,更好保护宝宝,透气天窗开合拉链,设计操作方便。最后,喜欢运动的肖女士选购了英国进口宝得适推车,这款高景观好车整采用三轮设计,高景观、大轮子、高减震轮调。这款车最大的特质是转向灵活,避震性能突出,特别适合慢跑时使用,完全符合她产后恢复锻炼的需求。

李女士的孩子1岁半了,经常带孩子回老家山东,由于山东8月1日推行高速强制使用儿童安全座椅,所以不得不到店选购儿童安全座椅。李女士是个特别会过日子的妈妈,生活中都是精打细算,因此导购给她推荐了宝贝第一的白金版儿童汽车安全座椅。这款汽车座椅空间宽大,头枕高度和侧翼宽度都可调,适合儿童不同身高、体型的需求,可坐可躺,高效EPS吸能材质比一般的抗震系能材料更有效吸收撞击中产生的能量。最让李女士满意的是该款安全座椅可以用到12岁。

据悉,8月9日至8月10日,乐友将掀起“48H冲底价  粉多折扣多”的大型活动,8月5日18:00至8月7日18:00之间的48小时内,凡是阅读“乐友孕婴童”微信内容都将可能以优惠价格购买宝贝第一汽车儿童安全座椅迪士尼米奇款,本次活动的亮点是:越多乐粉阅读,折扣越低。所以,大家要发动圈子里的朋友,让价格“触底”,切实感受一把乐友的限时团购。

编辑:童梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!