网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 持家有道 > 正文
瑞丽网  2014-8-25 10:57:36   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

9月3日,来自瑞士原装进口的Bimbosan宾博奶粉即将参与淘宝聚划算特惠活动,届时只需支付25元即可购买原装原罐进口的300克3段(段位可改)Bimbosan宾博奶粉两盒(没错,就是25元/2盒150g)!共计10000份超级优惠等你来领取,所有参与活动的订单确认收货好评,还将获得100元优惠券一枚,可以用于下次的购买抵用。从9月1日起就可抢先关注宾博天猫旗舰店并将参团产品加入开团提醒,9月3日10点我们准时开抢!

对于史无前例的最低价,也许有小伙伴会问,原价要卖100多元的奶粉却只卖25元,莫非其中有诈?亲,你真的想多了!其实这才是真相:25元是仅仅包含了快递费、包装成本、人工成本,而奶粉本身不收钱……所以这仅仅是一次聚划算吗?不,这是一次拿聚划算来做的付邮试用,我们的活动宗旨只是让中国妈妈体验一下瑞士奶粉领导品牌的高端品质!错过9月3日,可就没有这么好的机会了哦。可以说,如果您正好在为宝宝挑选一款合适的奶粉,那么这次活动就再适合不过了。

什么,你说300克盒装不过瘾怎么办?别急,为了满足老顾客的“购买欲”,宾博同时将对900克罐装奶粉进行一定的优惠促销,满6听900克奶粉,我们将送出一个明星同款儿童汽车安全座椅!所有参与活动的订单确认收货好评,还将获得100元优惠券一枚,可以用于下次的购买。

Bimbosan宾博奶粉产自瑞士最著名,也是世界顶级奶源地——阿尔卑斯山牧场,纯天然的草原、纯天然的奶源,打造宾博无污染、更纯净的奶粉品质。来自瑞士的尖端生产工艺和检验标准,让宾博奶粉拥有欧洲顶级的质量水准。

Bimbosan宾博已在瑞士和欧洲市场活跃了82年,已经成为欧洲家庭的常客。宾博在2013年进入了中国市场,官方旗舰店也同期上线,并且拥有非常不俗的销售成绩。不过宾博奶粉可是甚少参与聚划算这类的活动,要么不参与、要么一鸣惊人,9月3日,Bimbosan宾博将以最大的诚意邀请新老顾客的光临!

还等什么,快来聚划算抢吧!宾博,和您期待的一样!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!