网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 亲子旅行 > 正文
瑞丽网  2014-9-26 10:06:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:英氏  英氏奶粉  英氏乳业  丹麦  奶源    

英氏奶粉在广大母婴网站中举办的丹麦追溯之旅,“世界好品质,邀您亲眼见证”主题活动已于日前闭幕,但同时举办的线下母婴门店的丹麦追溯之旅仍在火热进行当中。9月21日,广西柳州的美儿宝贝金盛店再现一名丹麦游幸运大奖引得广泛关注。

母婴门店英氏奶粉追溯活动已举办近两月的时间, 13名丹麦游大奖的幸运名额也已公布了六名。此次广西柳州美儿宝贝金盛店丹麦游获奖妈妈——韦丹鸿女士作为第七名幸运妈妈正式加入英氏第五批丹麦见证团,将于2015年与其他见证团成员一同代表全国所有英氏奶粉消费者前往英氏奶粉的诞生地——丹麦,亲眼见证英氏奶粉的世界级好品质。

在活动当天一早,美儿宝贝金盛店的门前便搭起舞台。全天的舞台表演,有趣的亲子活动,奶粉、辅食礼包的众多奖品吸引了众多妈妈们的热情参与。天色渐晚,在ipad mini,辅食礼包等奖品逐一发放之,丹麦游大奖终于揭晓,为韦丹鸿女士夺得。

经采访了解,韦丹鸿女士的宝宝目前已有半岁,自今年6月起开始为宝宝购买英氏奶粉并一直坚持至今。对英氏奶粉的选择不仅在于它的丹麦原罐原装,更在于全程可追溯给予妈妈们的安全感,采奶生产装罐,全方位的运输质检过程,全程无缝隙的“监督”更加保障了英氏奶粉世界级好品质。

据悉,为了让消费者对英氏奶粉的世界级品质拥有更深入的了解,本次活动分为互联网和母婴门店两种参与方式。在互联网,英氏于今年6月26日,火热开启了以“透明追溯升级,坚持世界好品质”为主题的丹麦见证大使甄选活动,从全国甄选幸运妈妈前往英氏奶粉诞生地——丹麦,亲眼见证英氏奶粉的世界级品质,受到了广大消费者的广泛好评与积极参与。英氏先后在各大母婴垂直网站开启海选活动,妈妈们在新一轮的微笑币竞赛的体验中,夺取可以亲身飞往丹麦,见证英氏奶粉世界级好品质的机会。同时,在全国范围内,各大英氏会员母婴门店也以“世界好品质,邀你亲眼见证”为主题举办了大型亲子活动,拉开甄选丹麦见证大使的帷幕。

英氏将在全国范围内,从全国英氏会员店的英氏奶粉消费者当中抽取13名幸运妈妈,与在互联网六大母婴网站当中甄选的6名妈妈,总共19名消费者获得英氏追溯丹麦游大奖,组成英氏第五批丹麦见证团于明年一起前往丹麦实地体验英氏奶粉追溯。

目前,英氏丹麦追溯主题活动在全国范围内各大母婴门店仍在火热进行当中,丹麦游大奖名额仅剩6名,各位宝爸宝妈可密切留意所在城市的英氏会员店线下活动进行参与。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!