网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 美丽的家 > 正文
瑞丽网  2014-9-26 14:06:01   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

说到打印机,很多人会觉得应该把它划入到办公用品一列,因为在日常生活中用到的地方真的太少了。其实,打印机几乎围绕在我们生活中的方方面面。现在,爱普生墨仓式打印机凭借1分5极低的打印成本优势走入家庭,让生活更加精彩。

全新时尚生活从爱普生开启

在媒体沟通会上,爱普生信息产品事业部产品经理蒋虹艳女士表示:爱普生打印机为生活的方方面面提供了便利,爱普生倡导的是全新、时尚的生活方式。

在沟通会开始之时她就跟我们分享了一个暖心的小故事:“我的一个朋友告诉我,她的孩子每天回家眼睛都定格在ipad上,该如何转移他的视线呢?我向她介绍了用墨仓式打印机打印的立体纸模。立体纸模能够让孩子在动手的过程中体验到快乐。一个印着32强的纸模足球就可以撬动整个家庭。从打印到制作完成再到分享,整个过程充满了爱,让孩子在快乐的手工制作过程中提升空间感知能力,并快速的学习和记住32支强队的国旗才是早教产品的真正价值。”

可以降低10倍成本的打印机

以往的办公打印市场,打印产品多是采用降低购机成本,或标配双墨盒等方案来让使用成本降低,但似乎并不太理想。直到墨仓式打印机的出现,才真正的从根本上解决了成本最低化的问题。

在边走边拍,边吃边拍的世界里,似乎很多照片发到朋友圈分享就够了,但其实最传统的打印分享才能让你的记忆更加清晰。

爱普生墨仓式打印机的打印成本相较过去只有十分之一。举个最简单的例子,打印一张文稿的成本只需要1分5,如果打印照片,打印成本大约是1毛钱,相纸的成本大概是8分左右,所以一张照片的成本不到两毛钱。如果按出行拍100张照片来计算,打印出来的成本还不到一个麦当劳套餐的价格,相当便宜和实惠。

此外,墨仓式打印机还可以搭配“手机快乐印”APP,DIY手机壳、扇子、贴纸、气球等十余种创意作品,让大家在轻松打印的环境下,享受更快乐的生活。

家庭市场前途不可估量

蒋虹艳表示:早在2013年爱普生墨仓式打印机就是市场上是最受消费者关注的一款产品,一直处于一个缺货、卖断货的状况,这种情况在打印机行业基本没有发生过。

她称:“我们非常看好墨仓式打印机,未来我们期待有以下两方面的增长。一个是家庭用户,在使用中对产品的需求逐渐明显;另外一个方向就是墨仓打印机将走向政府和大型企业,,他们主要是看中了墨仓式打印机的打印成本非常低和在财务上的控制。墨仓式打印机的打印成本和原装耗材和他们之前使用的产品来比应该是1/10的概念,这一点打动了很多商务用户。”

蒋虹艳告诉我们:“墨仓式打印机也越来越受到有小孩的家庭用户的青睐。当他们把照片输出以后,孩子和父母都会很喜悦,除此之外,打印渗透到家庭生活的方方面面,可以说购买墨仓式打印机有一百个理由,它能够给你任何你想要的体验。”

墨仓式打印机走进家庭让孩子们收获更多的乐趣,不仅可以打印学习相关的资料,还能打印更多独一无二的具有创意的作品,让孩子们不仅能学习还能收获快乐。爸妈们通过墨仓式打印机,可以打印立体纸模的模板,锻炼孩子的动手能力,寓教于乐。在这种好玩的手工活动,孩子从最初看到立体纸模成品的兴奋,到到制作过程中一步步去克服困难,再到最后完成立体纸模。在制作的过程中,孩子的耐心和逻辑能力会得到锻炼,自我认可度和动手能力也会有提升。

我们有理由相信,爱普生将会不断深入洞察消费者需求,未来将继续推出类似于墨仓式打印机这样为用户所喜爱的产品,为用户创造更多的便捷与欢乐。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!