网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 美丽的家 > 正文
瑞丽网  2014-9-28 15:49:37   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2014年9月27日,中国孕期家庭教育领导品牌——知妈堂“让孕育 幸福绽放”4周年庆典活动在前门京泰龙大酒店隆重举行。

在活动现场,除每年都会举办的“知妈堂明星爸爸颁奖”、“孕妈咪的精彩舞韵表演”等传统环节,记者还发现了一些非常精彩的活动亮点。

生日大趴+母婴特卖

以往每年的周年庆典都给大家留下了很深的印象。9月27日,这场知妈堂4周年生日大趴再次全新升级!生日趴仍将是妈妈们感受知妈堂,获得“回娘家”的幸福体验:孕妈妈的翩翩起舞让很多第一次参加庆典的客户惊艳;而产后辣妈萌宝的“动漫Cosplay秀”,更是闪动全场,让大家捧腹不已;妈妈们唱的“亲亲宝贝”,让所有人感到幸福的感觉。

知妈堂4周年一瞥:我是萌宝小蜜蜂!

除此之外,知妈堂联合业内优势资源:月子餐、月子会所、孕期农产品、月嫂公司、亲子机构……近20家行业内优秀品牌,为知妈堂的会员们奉上最优惠的价格及最优质的服务,让孕妈们和产后会员们近距离体验了解母婴产品,一网打尽放心产品。

孕妇版“小苹果”激情再现

2014年哪首舞曲最火?非《小苹果》莫属!而今年8月,知妈堂也在国内首次将其演绎成孕期舞蹈,在孕妈妈的朋友圈火了个遍。9月27日的知妈堂4周年庆典中重现了激情的一幕。

孕妇版小苹果,让孕妈一起有范儿过孕期

就此,编排此准妈妈小苹果的知妈堂孕期运动老师钟永莉在接受采访时表示,其实,准妈妈在孕期跳舞就是与胎宝宝进行一种零距离的亲子运动形式,而且妈妈在跳舞时可以感受到快乐,这样经常保持良好的心理和身体状态,对孩子未来形成乐观开朗的性格以及体质体能的发育都有一定的作用呢。这次的《小苹果》一方面是想让每个妈妈都知道,在孕期一样可以创造最有范儿的生活态度,另一方面也是基于知妈堂常年为准妈妈提供孕期健身操的专业教学而来的灵感。

携手早产儿联盟,爱心传递

在活动现场,知妈堂携手中国首家早产儿联盟,和所有与会人员共同喊出“11月17日,世界早产日,关注早产宝贝,我们一起成长!”

知妈堂总裁辛永健与早产儿联盟创始人马佳年女士共祝知妈堂生日快乐

其实,自成立起,知妈堂就一直践行公益,一路传递爱心。“企业公益行”“高校公益行”“社区公益行”……尽管是微薄的力量,却一直坚定不移地向更多孕妈传递科学、正确的孕产、胎教知识。

对此次携手早产儿联盟,知妈堂总裁辛永健说:全国每年有200万新生早产儿,得知这个数字的时候,我吓了一跳。我们与早产儿联盟携手,目标是一致的,希望知妈堂凭借自己科学、专业的知识,让更多妈妈了解科学孕育,杜绝更多早产儿的诞生,让更多幸福的家庭诞生。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!