网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 家庭圈 > 正文
瑞丽网  2014-9-29 9:51:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  近期,法国发行量第一的母婴杂志Parents举办了一次试用植物奶瓶的妈妈VIP活动,旨在推广安全、健康、环保的育婴理念。 作为法国母婴杂志的领军者,Parents一直致力于推广有益于婴儿
   关键词:  

近期,法国发行量第一的母婴杂志Parents举办了一次试用植物奶瓶的妈妈VIP活动,旨在推广安全、健康、环保的育婴理念。

作为法国母婴杂志的领军者,Parents一直致力于推广有益于婴儿成长的产品。但相较以往,本次妈妈VIP活动可以说取得了空前的成功。

在短短几天的时间里,植物奶瓶就一举刷新了Parents试用报名记录,在举办妈妈VIP活动以来,不乏同样热度的产品,但是植物奶瓶申请试用人数是常态人数的1000倍,从这点就可以看出妈妈们对植物奶瓶的极大关注。 

这款由欧洲知名设计团队“法国Diedre”推出的植物奶瓶,是从玉米、土豆的淀粉中提取葡萄糖,经过特殊工艺定型制成。也就是说从根本上就跟任何化学元素一刀两断,非常适合对安全性有着较高要求的奶瓶产品。据Parents主编介绍,因其奶瓶特殊的材质,荣获了欧洲最高设计——“双面神”奖。难怪妈妈们争相恐后的报名!是呀!谁不希望自己的宝宝能健康成长。

最后,让我们来看看可爱的宝宝们在使用植物奶瓶时各种萌萌哒的瞬间吧。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!