网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 快乐家庭 > 美丽的家 > 正文
瑞丽网  2014-9-29 10:12:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

近日,法国发行量第一母婴杂志Parents发起了试用植物奶瓶妈妈VIP活动,在短短几天的时间里,报名参加试用植物奶瓶的人数竟然是其他产品的1000倍,刷新了Parents母婴杂志的试用纪录。

妈妈们使用植物奶瓶喂宝宝

Parents是法国第一母婴杂志品牌,一直致力于引领母婴生活,为妈妈和宝宝们提供最时尚、最前沿的母婴产品。这次Parents给妈妈们试用产品是由VIECO提供的植物奶瓶。试用活动一经发起,就引起了妈妈们的强烈反响,并且打破了Parents杂志的试用记录。

让我们看看,VIECO植物奶瓶到底有什么魔力,可以瞬间就“征服”法国的妈妈们,首先,植物奶瓶的材料是从土豆、玉米中提取葡萄糖制作而成,无任何化学成分。植物材料是欧洲著名的知名设计团队“法国Diedre”设计完成,在其十年研究婴童产品的经验上,推出这种新型的安全材料,纯天然、轻巧、结实,在高温中反复的使用也不会释放任何有毒物质。因此,植物奶瓶荣获了2014年法国“双面神奖”,双面神设计大奖历来被誉为欧洲工业设计领域的最高奖项,有着工业设计“奥斯卡”奖之称 。参加2014年双面神奖的角逐有飞利浦、雪铁龙、施耐德、法航等国际知名企业的产品,植物奶瓶最终能够获胜,这也表明了健康安全是产品的大趋势。

小小的植物奶瓶,竟然蕴藏着大自然植物的精华。今年夏天植物奶瓶的出现,不仅征服了法国妈妈,还让全球的妈妈为之折服。“让宝宝就像沐浴阳光的新生绿植一样成长”。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!