网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 教育新概念 > 正文
搜狐  2010/7/7 10:57:56   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:母婴  育儿  教育  教养  态度    

孩子渐渐长大,在学习与教养的过程当中,父母的态度是关键,那在生活中该如何教导呢?

前后一致的态度

一致的态度

一、前后一致的态度

很多人都是在自己成为父母后,才开始学习怎样当父母的。孩子的成长有许多不同的阶段,而每一成长阶段的宝宝,需求当然不一样,因此,父母应该认真倾听孩子的需求,态度也要一致。如果父母前后的态度不一致,让孩子觉得大人的原则和态度总是变来变去的,会让孩子无所适从。

图片来源:全景

编辑:思霖


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!