网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 亲子共读 > 正文
瑞丽网  2013-11-19 16:44:12   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

悠唐版《爸爸去哪儿》开幕啦

悠唐版《爸爸去哪儿》开幕啦

“爸爸你会不会唱《小星星》啊?”“不会啊...”“那我教你哦?”“好啊!”这一段林志颖和其子kimi的对话,父子情深萌翻了无数的父母!11月17日,悠唐版《爸爸去哪儿》——Family day——快乐盛开!艺术才谜、卡酷、迪士尼等商场内数十家儿童类品牌悉数亮相,吸引了数百位辣妈潮爸带着自己的小baby来到现场。各种DIY课、卡通互动,体验十足,让小baby们在爸妈的怀抱里肆意狂HIGH。

儿童Family Day,疯狂乐满地!

1200平米中庭广场内,艺术才谜搭起了充满趣味的帐篷:罗兰电子乐、立体画DIY手工课、乐高游乐场,趣味性体验十足;卡酷魔法玉米课,激发无限创造力;布诺面包房,baby化身小小厨艺师制作DIY可爱饼干;迪士尼儿童英语,和卡通人偶亲密互动;悠游堂小丑表演,一起快乐捣蛋……还有幸运星大奖,为你准备了千元超值大奖。一系列精彩纷呈的亲子活动,让辣妈潮爸和小宝贝们应接不暇,小宝贝们也是各种卖萌不断!

悠唐购物中心为打造朝外地区最大的儿童一站式吃喝玩乐亲子乐园,不但会举办以上趣味活动,更倾情规划了丰富的儿童业态主题,引进卡酷、迪士尼英语、艺术才谜悠游堂等数十家儿童主力品牌,为孩子们创造快乐悠游的童梦城堡、定制卓越的教育培训选择!小伙伴们的成长园地,不要错过体验呦!

快乐接力,11月精彩纷呈

11月的尾巴不容错过!11月24-30日,感恩周专场活动精彩纷呈:28日的欢闹派对让都市男女一起亲密high起来,29日的“今夜下班不回家”,悠唐优惠大礼包不容错过,30日的“欢乐K不停”活动,更有agogo100元欢唱券+电影票等大礼你来拿!

悠唐——北京首席社交约会主题平台

悠唐购物中心致力于将自身打造成“北京首席社交约会主题平台”,围绕这一目标,积极联合广大商家及合作伙伴,不但精心组织各种深受广大城市人群喜爱的精彩活动,同时还立体呈现丰富的生活业态、和高品质的购物环境。

通过汇聚ZARA、H&M、UNIQLO、SEPHORA、MUJI等精品集合店和A|X、AZUL 、PUAL FRANK、 三叶草、速写等近百家白领喜爱的品牌店,满足都市白领人群购物、休闲、聚会、商务需求的一站式购物需求;更有鹿港小镇、绿茶、星巴克、哈根达斯、鲜芋仙、漫咖啡、许留山等热门餐饮品牌相继开业,博纳国际影城、a gogo 自助KTV、电玩游戏中心等丰富的娱乐业态,为都市白领的休闲娱乐和聚会交友提供了好去处。悠唐是一个融浪漫和时尚于一体的社交平台,购物、聚会、约会、娱乐等消费需求一站式实现,让人们享受更美妙人生的生活场!

编辑:Lydia


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!