网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 教育新概念 > 正文
瑞丽网  2014-5-5 14:25:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2014年4月27日, BBunion全球顶级早教西安店隆重开业!著名少儿节目主持人强子哥哥出席了开业庆典,并举行大型见面会,与小朋友进行亲密互动,充分展现BBunion全球顶级早教的品牌魅力及个人风采,得到西安家长和小朋友们的大力追捧。

BBunion全球顶级早教会所的开业亮相,吸引了不少宝宝、家长们的关注,气氛火爆。此番盛大开业,在BBunion全球顶级会所的发展历程上面写下浓墨重彩的一笔,也为西安早教市场增添了一道亮丽的风景线。

BBunion国际顶级早教发展超过25年,立足中国,放眼世界,优质教材在全球26个国家和地区享誉多年。BBunion全球顶级早教会所致力于为宝宝、家长们提供高品质的育儿服务,通过具有适龄性、非竞争性的育儿课程,引入领先的教育理念和早教哲学,将早教发展提升到一个全新的高度。BBunion全球顶级早教希望用优质的早教课程和服务品质,获得终端消费者的认可,进而扩大品牌的影响力和成就力。

BBunion全球顶级早教注重教学质量、独特的教育经营理念的打造,其课程体系和早教理念也受到了家长朋友们的高度认可。BBunion全球顶级早教的所有课程设置是依据心理学、生理学、社会学等研究成果,在保持科学性和连贯性的同时,依据儿童不同年龄段的特点,不断深化和递进,有针对性的进行塑造和培养。其特色课程理财课及思维情商课,主张寓教于乐,通过国际化的多元思维,让孩子欢乐学习,快乐玩耍,成为自尊、自信、自强的符合社会发展需要的未来型人才。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!