网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 教育新概念 > 正文
瑞丽网  2014-5-9 15:33:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

随着4G网络新时代的到来,信息化技术飞速发展,社会生活的各个方面都逐渐和移动互联网、信息化结合起来,孩子的教育、成长自然也不例外。

2014年5月6日,由万花童教育科技团队历时600多天倾力打造的国内首个儿童教育成长服务平台——儿童邮局APP正式上线。儿童邮局APP围绕“宝宝成长”,以综合信息服务、家园互动、家族圈纯净交流为主打特色,区别于以往单一信息传递、收费、不停推送信息的亲子沟通类软件,儿童邮局将亲子教育APP的模式彻底改头换面,在增强用户体验的同时着重突显其“记录宝宝成长”的实用价值。

儿童邮局的信息、通讯、社交、教育、商业、金融、资讯等7大服务体系,使信息来源横向铺开,传递面覆盖面全部扩大。通过公告、通知、食谱、留言墙、宝宝明信片、成长日记、喜讯、特快专递等带来宝宝在家庭、幼儿园成长第一手记录,即使远隔千里也不会错过宝宝点滴进步和成长;一键沟通红电话、在线请假、班级活动展示、在线课堂等众多子功能,旨在促进科学教育理念、教育方法的传播和实施,促进家庭和幼儿园对宝宝的协同教育。

儿童邮局推崇纯净、私密的家庭社交模式。由专属账号组成的家族互动圈子可以有效避免公共型APP的信息骚扰,冗余信息、推送、广告、垃圾信息统统屏蔽,单纯记录宝宝成长点滴,家族圈任何成员均可跨越时间空间的障碍,全程全员活动,共同关注和伴随宝宝成长。

值得一提的是,儿童邮局的基础服务均免费,延伸服务家长可以根据所需,自由选择使用,无需“被包月”,更不需要开通“霸王套餐”。在这里,让我们一起读懂新一代父母,一起关注新时代宝宝的成长。

扫描下方的二维码,即可轻松下载安装、注册使用。为幸福锦上添花,爸爸妈妈们值得一试!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!