网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 教育新概念 > 正文
瑞丽网  2014-5-20 10:58:59   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

历经三年精心打造的儿童行为养成系列动画《咕力咕力》终于在2013年的圣诞节上线了。《咕力咕力》动画行为养成系列根据瑞士著名的幼教理论Reggio Emilia Approach(瑞吉欧方案教学)理论开发,是一部难得的内容和表现相得益彰的行为养成动画片,旨在给孩子一种新型的“情境教育”模式。《咕力咕力》儿童行为养成系列动画的初衷是希望孩子能在主动观看动画片的过程中学到更多的知识,自然有趣地帮助孩子增长知识、培养兴趣、激发创造以及提升安全意识。

《咕力咕力》为何在家长和幼儿园老师圈中好评如潮

《咕力咕力》一经推出,在PPS、爱奇艺、腾讯、优酷、土豆等各大视频网站广受欢迎,平均日点击量就突破了100万。

《咕力咕力》儿童行为养成系列动画片也已进入多所上海市示范及一级幼儿园。受到了小朋友、家长、老师和专家的普遍认可。上课时,老师们发现孩子们会下意识地跟着咕力们一起进行行为模仿,证明《咕力咕力》对孩子们的行为养成是存在一定的影响的,老师们也表示,这样的行为养成动画片可以让孩子在乐趣中养成良好的行为习惯。上海市打一幼儿园的虹虹老师说道:“《咕力咕力》这个动画片我是非常喜欢的,我还让自己的女儿带回了家,女儿很开心地跟着动画片里的卡通人物说说做做,说明这个咕力的内容还是很适合孩子们的,很有教育意义。”

中国版“巧虎”——《咕力咕力》丫米包问世

随着《咕力咕力》动画片的热播,《咕力咕力》丫米包也问世了。一套针对于2-6岁儿童推出的早教MINI套装产品。产品每月设定相关主题。丫米包除了《咕力咕力》故事光碟之外,还包含益智玩具、文化用具等丰富内容。希望孩子在观看《咕力咕力》儿童行为养成动画片的同时,寓教于乐,和父母享受充实的亲子时刻。

亲宝网让“走动早教”上门:用最合理的价格,买一样的教育

曾有北京大学心理学系对未接触过任何早期启蒙教育的幼儿进行过综合评估,结果是:幼儿的语言、认知能力仅相当于城市同龄在园幼儿的40%。幼儿普遍存在自卑、胆怯、交流困难等早期发展滞后问题。

亲宝网本着“教育面前人人平等”的宗旨,希望将新型的模式结合优质的教育传递给全中国的幼儿,全力打造一份你“买得起”的早教产品!让《咕力咕力》丫米包成为幼儿快乐成长的好伙伴。

如今,原价每年1200元的《咕力咕力》丫米包,现以预售价每年199元的特惠价格于2014年5月26日正式推向市场,家长可在《咕力咕力》官方网站(http://www.guliguli.com)进行在线订购,每月咕力咕力丫米包将会根据主题寄送相关内容。让《咕力咕力》为孩子的行为养成带去一份乐趣!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!