网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 教育新概念 > 正文
瑞丽网  2014-5-30 10:38:42   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2014年5月24日-31日由秦皇岛日报社、红黄蓝亲子园共同举办的“感悟孝道,关注老人”主题大型公益活动在秦皇岛市所属的各家红黄蓝亲子园倾情举办。

该活动的举办正值秦皇岛红黄蓝亲子园成立10周年之际。历时一周的公益活动吸引了很多爱心家庭参与,这是一份爱的教育,参与的宝宝均可获得秦皇岛日报社和红黄蓝亲子园联合颁发的“爱心宝宝证书”。红黄蓝亲子园还将以每名宝宝的名义向秦皇岛晚报公益基金捐赠10元,同时获得baby in car爱心车贴。

这次活动对于每个家庭都是一次印象深刻的传统教育,通过活动,让家长们更能够理解行善和尽孝对于孩子成长的重要性。

中国以孝为先,父母是我们生命的根源,是我们一生中的至亲至爱,更是血浓于水的骨肉情缘。父母含辛茹苦、操劳一生曾经为社会做出过贡献,又为抚养和教育子女尽心尽责。他们把全部的爱和亲情倾注在子女的身上。无不在每个子女的心灵留下刻骨的回忆。如今,当他们年老体弱,丧失劳动力时,理应得到子女和家庭成员的尊敬、关心和照顾,让他们尽享天伦之乐安度幸福的晚年。

红黄蓝亲子园是中国早教开创者和领导者。1998年红黄蓝创办中国第一家亲子园,是国内创办最早、规模最大的早教机构。至今全国已开设700多家园所,每周有数十万宝宝走进红黄蓝早教课堂,已累计服务数百万中国家庭。在中国,更受欢迎的优质早教,不是洋品牌,而是红黄蓝亲子园,因为红黄蓝亲子园,更了解中国孩子!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!