网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 教育新概念 > 正文
瑞丽网  2014-7-10 15:41:43   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

伊顿双语幼儿园-北京顺义区阿凯笛亚校园由伊顿国际教育集团创办于2008年,园区采用蒙台梭利双语教学,目前开设有2个小班和3个大班,校园内设有不同主题的蒙台梭利教学区,配有相应的游乐设施以供学生玩耍。园址选在依山伴水的成熟别墅区-北京顺义区-阿凯笛亚庄园-,幽静、绿色的环境为孩子营造了一个更为自然的活动区域和视野空间,让孩子远离城市的喧嚣,回归到宁静和谐的自然环境中。

优秀的幼儿教育环境使得阿凯笛亚幼儿园获得了良好的业绩口碑,每年都会有大量家庭为孩子报名入园,同时良好的毕业生家庭反馈,也让伊顿北京阿凯笛亚幼儿园成为了国内著名的育儿基地。对于幼儿教育环境的建设,阿凯笛亚幼儿园向大家介绍了以下三个重要因素:

幼儿园地理位置:远离闹市,交通便利

大城市不断发展的经济,使得各类建筑鳞次栉比,整个城市都不可避免的笼罩在施工噪音的干扰中。幼儿园应优先选择在建筑完善的园区内,避免街道传来的噪音影响孩子。同时,在这样的环境中,可以更加方便的开展各类课外活动课程,不受制于环境。

交通的便利与否,也是考察一所幼儿园环境优劣的重要标准之一,便利顺畅的交通,不仅方便家长接送孩子上下学,还便于扩大学校的运营范围,交通便捷的社区往往入住率也相对较高,在生源方面也是一个很好的保障。北京阿凯笛亚幼儿园毗邻京承、京顺、机场高速以及规划中的地铁15号线等多条城市密集公路网,交通非常的便捷。

幼儿园内部环境:科学布置,实用和美观并重

幼儿教育的特殊性,使得地理位置与自然环境的选择往往要受制于交通和居住人群,那么幼儿园内部的环境布置则更加考量一个幼儿园的教学理念与办学实力。优秀的幼儿园办学机构,会根据孩子行为的研究,科学的搭配幼儿园布置,精选相关的教具和院内设施。

根据蒙台梭利教学理念,伊顿阿凯笛亚幼儿园均采用蒙台梭利专用教具,合理规划学习与活动区域,留出足够的户外游戏场所,学校的内外布置也尽量使用统一色彩的搭配,教室内设施的摆放,都尽量美化、儿童化和教育化,让孩子在游戏和日常活动中吸收知识。

交际环境:和谐友助,坚持氛围培养

为什么我的宝宝不喜欢去幼儿园?有一些家长时常会有这样的疑惑,尤其是刚刚入校不久的孩子,对学校总会有一种本能的抗拒感,一些较为严重的孩子一提到去上学就嚎啕大哭,最终不得已采用半强迫式的方法。出现这样的情况在很大程度上是因为儿童在陌生的校园中,难以找到玩伴,没有建立自己的交际圈。

伊顿北京阿凯笛亚幼儿园的教师都秉承着蒙台梭利教育理念,将每个孩子都视如己出,用心的照顾。在日常教学过程中,丰富的课外活动安排,为孩子之间的相处提供了非常好的机会和场所,并在动手做游戏的过程中引导孩子互相帮助,交到最好的玩伴并且可以一同成长的好朋友,让孩子从此爱上上学。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!