网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 亲子共读 > 正文
瑞丽网  2014-7-18 10:11:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

第14届CBME孕婴童展将于2014年7月22-24日在上海新国际博览中心盛大召开!2014 CBME规模再创历史新高,无论从展商规模,还是从买家数量上,都已成为全球领先的孕婴童展。以精致营养,坚持世界好品质为理念,全程透明可追溯的湖南英氏也受邀参加本次展会。

届时,世界各地共有2300个品牌参展,1600家优质展商携最新品牌形象亮相,融合孕婴童“衣、食、住、行、玩”各个方面,充分体现了此次会展的专业性和综合性以及行业影响力。每届CBME孕婴童展都是孕婴童产业瞩目的年度商贸盛宴,汇聚各品类知名孕婴童品牌,并且所参展的品牌大多都是各品类孕婴童品牌中的佼佼者,是胜者的平台,对于那些面临淘汰的大量品牌,只能无缘展会。

从14年5月1日起,被业内称为“史上最严”的洋奶粉新规正式实施,国家质检总局规定未经过注册的境外奶粉生产企业的婴幼儿配方奶粉将不允许进口。在此次CBME孕婴童展中,不在名单范围内的生产企业及奶粉品牌更将被拦之门外。在4月30日,国家质检总局公布了首批获得注册的乳品境外生产企业名单,英氏的战略合作伙伴位列其中。

英氏奶粉坚持“全程精致”的企业理念,以坚持做出让妈妈们放心选择的最佳产品。英氏从奶粉全程追溯系统的多次升级与完善,到英氏米粉的全程追溯划时代意义的开启,无不体现英氏对其产品世界级品质的自我高要求,以保障宝宝们的健康快乐成长。

在今年CBME孕婴童展中,英氏位于E7 馆E7A16-E7A17展位,达160㎡的展馆面积。此次展馆以“追溯”、“坚持”为关键词,通过产品追溯、产品品质、英氏与经销商门店的合作态度、英氏人精神等方面的呈现,展示出英氏对于高品质的一贯坚持与不断追求。

英氏将为您展现全新的英氏广告大片,带您走进丹麦有机牧场,了解丹麦牧场主的一天,了解英氏奶粉世界级奶源的由来。同时,英氏还邀请了著名专业画师用大型3D 画的形式,为您还原丹麦牧场,让您身临其境地体验英氏奶粉的追溯:与奶牛互动,喂草、挤奶;还可以与丹麦牧场姑娘合影,快印留念;还有更多趣味新颖的闯关小游戏,届时兑换神秘好礼!

与此同时,英氏科技护肠奶粉“思美健”,全新升级“鹅卵石”罐型的首尝果乐维,还有舒比奇全新升级紫草护臀等英氏新品也将一一为您展出。英氏的工厂生产与品控质检展示、全新办公环境、联手行业顶尖供应商,让您看到不一样的英氏。

英氏作为奶粉全程追溯的先行者,米粉追溯的开创者, 2014年7月22-24日,上海新国际博览中心第14届CBME孕婴童展,带领大家一同见证英氏的“追溯”与“坚持”。

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!