网站首页 > 网站首页 > 母婴 > 伴随成长 > 亲子共读 > 正文
瑞丽网  2014-7-31 12:03:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

在七月下旬刚刚落下帷幕的第14届中国(上海)婴孕童展上,美庐奶粉通过激烈的竞争,最终一举拿下了“优秀产品奖”、“社会责任奖”两项大奖,这不仅体现出国家相关部门和专家评审对美庐的肯定,也是美庐作为优秀品牌的最好证明。

美庐奶粉是江西美庐乳业集团有限公司旗下的品牌。美庐乳业创建于2001年,从业至今已有十四年。集团总部坐落于庐山脚下的生态工业城,产品以乳制品及婴幼儿营养食品为主,是一家集研发、生产和销售于一体的大型综合性的集团有限公司。

十余年的时间,美庐乳业并没有原地踏步,而是一直在以飞快的速度发展着。从江西一家不起眼的小商家起、到现在的资产规模和生产能力能在国内跻身前列,美庐乳业团队的努力并没有白费,它的成功和成果,我们有目共睹。随着美庐旗下各种产品的销售区域和市场份额不断扩大,印有“美庐”标签的商品被运往全国各地,出现在家家户户。

近年来,随着新闻媒体的不断监督和曝光,不少问题奶粉纷纷落马,并且还造成国内消费者对国产奶粉一度失望至极的局面。在这段黑暗时期,美庐乳业坚持维护国产奶粉的良好形象、以身作则,凭借多年来的良好口碑和品牌信誉度,在国产奶粉行业岌岌可危的时刻坚守住了阵地。据美庐乳业销售总监表示,美庐乳业旗下奶粉销售多年来一直保持稳定上升态势,一是因为美庐从奶源到加工再到封装和销售,都有一条完整的产业链支持,这种无脱节无缝隙的生产方式保证着美庐的低出错率;二是美庐乳业一直拥有稳定的消费群,他们多年来忠实着美庐这个品牌,而我们也会以最好的产品来回报他们。

杰出的研发能力、卓越的营销水准,让美庐乳业的道路越走越稳。今年6月,工信部与中国乳制品工业协会联合举办的关于婴幼儿乳粉企业兼并重组的发布会上,公布了国家第三批“国产婴幼儿配方新品”,俗称“国家队”。美庐乳业荣膺七家入围企业之一,与光明、太子乐等国内知名品牌一起享受了荣誉。此外,美庐还获选了国家重点推荐品牌之一、央视推荐品牌。

美庐乳业作为成熟企业,在乳制品领域占据着举足轻重的地位。并且美庐从不是固步自封的企业,它仍然在时刻吸收着国际最先进的乳品生产知识、科学技术和管理信息,再妥善运用到生产线和企业管理、品牌管理中来。

用与时俱进的态度和眼光来打造企业、寻求进步,也为满足消费者不断提升的需求而做足准备——是美庐致胜的法宝!

编辑:童梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!